Рассмотрено Жалоба на администратора Yamato_Yamamoto

• Автор темы Автор темы Avrora_Miers
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 370
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avrora_Miers

[1] Ваш никнейм:Julia_Liant
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Yamato_Yamamoto
[3] Описание нарушения:Я стреляла по нему, потому что он мешал нам!Сначала он дал мне пинок, затем 0 hp, а наконец вообще забанил за неадекватку.Прошу наказать по всей строгости, так как это полный беспредел....
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:25/06/2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Сообщение последний раз редактировалось модератором :
Здравствуйте.
Доказательств маловато, поэтому подождем доказательств.
У администратора на их предоставление 12 часов.

За дм игроков будет наказан отдельно.

Ситуация началась после того, как я посоветовал лидеру фракции F.B.I писать сообщение по-другому, как принято в штатах. Далее просто наблюдал за строем, в сторонке, ничего не писал, данный персонаж, не знаю он или она, подошла и начала меня дубасить дубинкой, далее тазером, и так продолжалось довольно долго, после чего последовал slap, после тпнул обратно ( т.к застряла в текстурах ) , думал всё разошлись, потом всё повторилось и тогда сделал sethp , претензию человека не понимаю, т.к допустим я Nonrp персонаж по факту люди не видят меня, и она просто дерётся с нисчем ( тень, пустое место, что хотите ) от лица другого сотрудника я бы подумал что она неадекват.Так же хочу учесть провокационные меры в мою сторону типо ( давай ещё и т.д )
1 видео 2 видео 3 видео

Ситуация началась после того, как я посоветовал лидеру фракции F.B.I писать сообщение по-другому, как принято в штатах. Далее просто наблюдал за строем, в сторонке, ничего не писал, данный персонаж, не знаю он или она, подошла и начала меня дубасить дубинкой, далее тазером, и так продолжалось довольно долго, после чего последовал slap, после тпнул обратно ( т.к застряла в текстурах ) , думал всё разошлись, потом всё повторилось и тогда сделал sethp , претензию человека не понимаю, т.к допустим я Nonrp персонаж по факту люди не видят меня, и она просто дерётся с нисчем ( тень, пустое место, что хотите ) от лица другого сотрудника я бы подумал что она неадекват.Так же хочу учесть провокационные меры в мою сторону типо ( давай ещё и т.д )
1 видео 2 видео 3 видео
Что вам мешало следить за строем в реконе? Также не увидела, где я неадекватила.

• Мне нравится
Реакции: Murr
Прошу не отписываться в этой жалобе,а дождаться решения администратора форума, я на ваши сообщения здесь отвечать не буду, для этого есть личка.

Прошу не отписываться в этой жалобе,а дождаться решения администратора форума, я на ваши сообщения здесь отвечать не буду, для этого есть личка.
Ещё не поняла, зачем надо было по мне стрелять, но впрочем ладно, ждём вердикта ?‍♀️

1 фрапс - не грузится.
2 и 3 фрапсы идентичны.
Перезалейте 1 фрапс.

Администратора накажу.
Бан сниму. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху