Отклонено Жалоба на администратора Ded_Belyash

• Автор темы Автор темы Loonklage_Chiliziad
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 12
  • Просмотры Просмотры 333
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loonklage_Chiliziad

Новичок
Реакции
0
[1] Ваш никнейм:Loonklage_Chiliziad
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Ded_Belyash
[3] Описание нарушения: Меня администратор вызвал на проверку, я по словам админа прошел ее как он сказал что я чист я свернул игру и кто меня поймет при сворачивании виндовс 7 бывает краш сампа где застревает мышка в левом верхнем углу. И краш случился я нажал на клосе ну я же прошел и админ сказал что так нельзя и забанил меня хотя я чистый проверьте меня на любые софты.(какие софты в 2020 есть на перекаты это же позор так и гибнет гетто)
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:20.06.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Передаю жалобу главному следящему за гетто.

1592668244227.png
Тут на скрине видно было что данный игрок оффнулся при проверке, к чему жалоба, хотя я ему не говорил проверка окончилась можете оффаться. И можно докву на краш?

Посмотреть вложение 30399
Тут на скрине видно было что данный игрок оффнулся при проверке, к чему жалоба, хотя я ему не говорил проверка окончилась можете оффаться.
Ну ты же сказал что я чистый к чему бы это ? кидай тогда фрапс проверки

OFFTOP

так ты скинешь фрапс или нет, а то играть хочется

хех, жб должно быть отклоненно, за то что у тебя нету докв на краш.

Так ты должен предоставить фрапс проверки что бы был вердикт .....

Сейчас ГС ответит что Жб отклоненно.

Так ты обязан предоставить фрапс что ты мелишь, нету фрапса молчи, твои будут проблемы ты сам сказал что я чистый нету фрапса нету докв на краш)

хахахахаха, тебе ответили выше, что жб отказанна боже.

Ответ от ГС выше. Не согласны с вердиктом - пишите жалобу на ГСа. Закрыто, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху