Отклонено Жалоба на администратора Klaus_Missel

• Автор темы Автор темы Leaping_Uyrt
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 260
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leaping_Uyrt

Легенда форума
Проверенные
Реакции
146
Никнейм
Kreker_Kreker
1-Бульвар Депо
2-Клаус Мисел
3-Дал кбан за некк ответ за секунду после ответа,когда я начал писать чтоб передать реп
4-19 06 20
5-ниже

Вложения

• sa-mp-226.webp
    sa-mp-226.webp
    205.8 КБ · Просмотры: 14
Дал кбан за неккоректный ответ: игрок спросил во сколько минут PayDay, Вы ответили, что проходит раз в час. Вы ему также не ответили, когда именно, что за раз в час, вопрос от игрока не был раскрыт полностью. Вас спросили через сколько минут, Вы ответили совсем другое. Кбан справедливый, тем более, свой ответ Вы не исправили. Передаю жалобу руководителю.

Дал кбан за неккоректный ответ: игрок спросил во сколько минут PayDay, Вы ответили, что проходит раз в час. Вы ему также не ответили, когда именно, что за раз в час, вопрос от игрока не был раскрыт полностью. Вас спросили через сколько минут, Вы ответили совсем другое. Кбан справедливый, тем более, свой ответ Вы не исправили. Передаю жалобу руководителю.
Здравствуйте.
Ответ был верный.
Пэйдей раз в час

OFFTOP

Ты опять за свое тебе делать не чего?А Boulvard?

OFFTOP

На первый раз можно было объяснить....

OFFTOP

ну так объясняй, каждый ведёт политику по-своему. Только от тебя я предупреждений младшим админам на счет неккоректного ответа в репорт не видел

OFFTOP

ну так объясняй, каждый ведёт политику по-своему. Только от тебя я предупреждений младшим админам на счет неккоректного ответа в репорт не видел

OFFTOP

Я даже эту ситуацию не видел. Я был в АФК либо не был в игре...

Здравствуйте,
наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху