ОСППМ

• Автор темы Автор темы Kevin_Rodjers
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 22
  • Просмотры Просмотры 816

Kevin_Rodjers

Активный пользователь
Игроки
Реакции
150
1591766953242.png

ОСППМ - террористическая организация. Будучи сформировано в 2007 году эта организация выступает за возвращение к оригинальной интерпретации исламских текстов пропагандирующая шариат и насильственное распространение ислама. Организация регулярно снимает видео казни и выкладывает их в сеть внушая страх и ужас.

На счету " ОСППМ " множество нападений на американские гражданские и военные цели.
" ОСППМ " провели первый теракт в 2007 году — похитили и убили американского военнослужащего.

OCC:Играем выдуманную группировку террористов. Мы не поддерживаем онлайн ежедневно, лишь раз в несколько дней сюда будут заливаться пару скриншотов.

В последнее время много людей допускают ошибки в отыгровках, делают это не правильно, поэтому решил добавить по этому информацию.

1. /me - используется исключительно для важных действий в настоящем времени. Никогда не юзайте слова паразиты "затем, после чего, резким движением, легким движением и т.д", просто перечисляйте действия через запятую, не надо делать отыгровки с никому не нужными деталями, и не делайте их слишком длинными.

ПРАВИЛЬНО:
- /me вытаскивает из-за пояса свой кольт, стреляет по Кевину.

НЕПРАВИЛЬНО:
- /me резким движением руки вытащил из набедренной кобуры пулемёт 12.7 калибра заряженный боевыми патронами с гравировкой Девы Марии на дуле, после чего передергивая затворную раму открывает огонь по Кевину.

2. /do - используется для описания, но многие просто слишком буквально понимают эту фразу и делают "комбо" из отыгровок по-типу: "/me сидит на диване, /do пистолет в кармане, /me вытащил пистолет". Используйте эту команду для уточнений, то что написано выше, можно спокойно играть в /me. И да, не играйте за других персонажей /do.

ПРАВИЛЬНО:
- /do У Нейтана артериальное кровотечение.

НЕПРАВИЛЬНО:
- /do Нейтан - молодой парень, живущий на Санта - Монике, выглядит моложе 16 лет. (Можно играть в /me)

3. /try - лучше забыть про эту команду, но если вас вдруг угораздило её юзать, то помните, что нельзя применять эту команду к игрокам.

ПРАВИЛЬНО:
- /try выбивает дверь одним ударом ноги.

НЕПРАВИЛЬНО:
- /try вырывается из захвата, избивает обидчиков.

Последнее редактирование:
Скоро начнем игру.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Посмотреть вложение 29323

ОСППМ - террористическая организация. Будучи сформировано в 2007 году эта организация выступает за возвращение к оригинальной интерпретации исламских текстов пропагандирующая шариат и насильственное распространение ислама. Организация регулярно снимает видео казни и выкладывает их в сеть внушая страх и ужас.

На счету " ОСППМ " множество нападений на американские гражданские и военные цели.
" ОСППМ " провели первый теракт в 2007 году — похитили и убили американского военнослужащего.

OCC:Играем выдуманную группировку террористов. Мы не поддерживаем онлайн ежедневно, лишь раз в несколько дней сюда будут заливаться пару скриншотов.

OFFTOP

2020-06-11-21-55-38.webp

OFFTOP

Человек с тринити пришел :D

Сегодня будут сс

Что такое ОСППМ?

Сегодня актив будет.

Архив, всем спасибо за игру.

Всем здарова, недавно захотел снова поиграть террористов. К сожалению состава у меня нет поэтому если вы захотите поиграть роль террориста писать мне в вк - мой вк

Всем здарова, недавно захотел снова поиграть террористов. К сожалению состава у меня нет поэтому если вы захотите поиграть роль террориста писать мне в вк - мой вк
К сожалению я снова перехотел играть террористов. Сделаю совсем другой гейм.
Продолжаем сидеть в архиве!

Назад
Сверху