Рассмотрено Жалоба на Администратора Denik_Forever

• Автор темы Автор темы Clown Rylit
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 354
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clown Rylit

Пользователь
Игроки
Реакции
5
[1] Ваш никнейм: Bylba_Nofam
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Denik_Forever
[3] Описание нарушения: Забанил меня за отказ от проверки, я попросил зайти бывшего Главного следящего за гетто Hell_Gospel для того чтоб он помог. Этот администратор говорит что не хочет проверять меня по веб камере, после 2 минут разговора в присутствие Hell_Gospel я написал в чат что сейчас скачаю дс что б он подождал, после чего он отключается от конференции, и банит меня.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 06.06.2020 - 06.06.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): бан*
тайм код от 0:00 до 1:47

А полный скинуть

OFFTOP

Это полный фрапс разговора в котором присутствовал я. Если у тебя есть фрапс фул разговора, кидай.

А ответа почему он не может врубить дэмку нету

И ещо, у Следящего нет микрофона.

Ок гружу фрапс на ютуб и скину

Прошу от следящего полный фрапс проверки в течение 12-ти часов

На рассмотрении.

Здраствуйте вот полный фрапс

Но ещё я мог его забанил за оск.родни я спросил его почему он написал он сказал был злой XD это на фрапсе есть тоесть он не отрицает

Терру верните, + вы были без микрофона. Я показывал вам что дэмка не работает. Только вэбка!

При этом я написал что качаю дс, так как с браузера не работало. Но вы отключились дали бан.

OFFTOP

Ну, начнем с того, что нет тайм-кодов, никто не будет 30 минут смотреть, укажи важные тайм-коды.
Теперь по порядку, ты не имеешь микрофона, с тобой невозможно ходить на проверки... С микро фулл проверки проходят по 20-30 минут, а тут еще и без микро.. По 2 часа никто с тобой сидеть не будет.
Следующее это твое общение, будь попроще, говорю это как бывший ГС и в принципе Ст.Администратор, хотя сам общался не лучше, ну тема не об этом.
Есть люди у которых просто комп не тянет дискорд и они сидят на Windows XP с безопасным режимом, если они откажутся качать дс на пк, ты тоже их забанишь?
Следящий из тебя никудышный, уж извини.

Начнём с того,что администратор,тем более следящий за гетто не может проводить проверки без микрофона,так как это не позволительно.
Администратор мог передать проверку своему коллеге,но не проверять без микрофона.
Также я не заметил от игрока моментов,где он отказывается от проверки.

Вердикт:администратор будет наказан.Бан будет снят.

Закрыто.
Lindemann.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху