Отклонено Жалоба на администратора Klaus_Missel

• Автор темы Автор темы Kane_Mooll
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 158
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kane_Mooll

Новичок
Игроки
Реакции
2
[1] Ваш никнейм:Arkasha_Barrera
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Klaus_Missel
[3] Описание нарушения:Забанил навсегда с причиной:До выяснений,хотя я проверял игороков и почти у всех разные IP и все почти врут что куда-то уехали
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:дата нарушения 06.06.2020/дата подачи 06.06.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Вложения

• sa-mp-123.webp
    sa-mp-123.webp
    133.9 КБ · Просмотры: 4
  • sa-mp-124.webp
    sa-mp-124.webp
    181.1 КБ · Просмотры: 2
  • sa-mp-125.webp
    sa-mp-125.webp
    185.9 КБ · Просмотры: 2
Здравствуйте, жду объяснения ситуации от администратора в течении 12 часов.

Добрый день, @Arkasha_Barrera .
Я заблокировал Вас до выяснений, т.к. Вы совершали действия, объяснения которым нет. На Вас сейчас висит много жалоб, отвечайте на них. Вы банили людей за то, что у них разные айпишнки. При всём этом, телепортируя их на разговор, расспрашивая их рег. данные. После верных ответов на вопросы, Вы их почему-то баните. В том числе сняли лидера, по той же причине, тем самым нарушив правило: [3] Вмешиваться в работу другого отдела администрации без просьбы администратора из того отдела . Хочу спросить, а Вы кто такой вообще, чтобы проверять игроков на рег. данные? Вы являетесь младшим администратором, это далеко не Ваша обязанность. Если Вы нашли какую-то несостыковку в IP-шниках игрока, передайте это дело старшей администрации, уж мы то точно разберёмся, кто взломан, а кто нет. В общем, если все жалобы на Вас будут отказаны - я разбаниваю. А пока Вы не дадите адекватные объяснения своим действиям - разбана Вам не видать. Пока что будете занесены в ЧС проекта за слив, а также забанены навсегда.

Выдано верно.
Отклонено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху