Рассмотрено Жалоба на игрока Milia_San

• Автор темы Автор темы Dima_Explozze
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 17
  • Просмотры Просмотры 394
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Explozze

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1]Ваш никнейм:Dima_Explozze
[2]Ник Игрока ("на скрине" - не принимается):Milia_San
[3]Описание нарушения: меня орестовали не за что только для отчёта ещё она меня убила меня +с баг использовала
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:04.006.2020/04.006.2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
sa-mp-015.webpsa-mp-016.webpsa-mp-017.webpsa-mp-018.webp
sa-mp-019.webpsa-mp-020.webpsa-mp-022.webp
sa-mp-023.webpsa-mp-024.webpsa-mp-025.webp

Здравствуйте ! Сейчас у меня вопрос , на каких основаниях боец САПД может обыскивать и арестовывать Полковника Армии ? Это как минимум превышение . Ожидаем ответа от ГС Госс

ФРапс дать целеком?
или иожно скринами с фрапса

Попрошу ознакомится с действующими правилами полиции штатов, всё рассписаное мной выше, является причиной.
OFFTOP

Правила полиции ничего не решают, если главный следящий не затвердил их.

Данный игрок может получить исключительно выговор за нарушение правил гендерного обыска. В остальном случае его действия являются правильными.
OFFTOP

Попрошу Вас не оффтопить, т.к Вы не относитесь к жалобе.

Попрошу ознакомится с действующими правилами полиции штатов, всё рассписаное мной выше, является причиной.
Да ну , ваши правила одобрил ГС ? Если одобрил предоставте на это доказательства , а так же ПД не имеет права обыскивать армию , а темболее Полковника , это работа ФБР

Да ну , ваши правила одобрил ГС ? Если одобрил предоставте на это доказательства , а так же ПД не имеет права обыскивать армию , а темболее Полковника , это работа ФБР
OFFTOP

Тогда будьте добры, предоставьте пункт в УК, где нам запрещается это делать. Мы имеем право на проверку и не важно какая у человека должность.

OFFTOP

Должность человека мы можем узнать в последствии проверки, собственно самого обыска.

Все сообщения без вставки «Offtop» я удаляю и выдаю предупреждение.

Здравствуйте , игрок будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху