Отклонено Жалоба на Администратора/Хелпера Klaus_Missel

• Автор темы Автор темы Klinton_Waer
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 305
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klinton_Waer

Новичок
Игроки
Реакции
2
[url=http://www.radikal.ru][img]https://d.radikal.
[1] Ваш никнейм: Klinton_Waer
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Klaus_Missel
[3] Описание нарушения: Клаус особо не нарушал но дал мне аварн за то что я не работал. Т.к я искал себе место для АФК и нашел зашел в афк прихожу Аварн сидит на мне я даже сообщил в /a
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 02.06.20/02.06.20
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Просто нету слов

Ожидаем ответа от администратора в течение 12-ти часов
На рассмотрении.

Ожидаем ответа от администратора в течение 12-ти часов
На рассмотрении.
OFFTOP

Тут нечего рассматривать. Наказание выдано по личной не приязни. Правила с причиной которую указал администратор на которого жалоба, нет.

OFFTOP

Тут нечего рассматривать. Наказание выдано по личной не приязни. Правила с причиной которую указал администратор на которого жалоба, нет.

OFFTOP

ждем ответа,посмотрим,что скажет

Уважаемый @Klinton_Waer.
Вы утверждаете что вам был выдан аварн во время вашего АФК, но на ваших доказательствах, в чате надписи "Вы стояли в АФК : (время)" нет.
Интересная ситуация.

Оно выходит когда ты выходишь с АФК а в это время когда я был афк мне дали аварн сервер отключил связть т.к этого не произошло

Рассмотрев внимательно вашу жалобу,я заметил,что вы утверждаете тот факт,что вы стояли в АФК.НО.А надписи "Вы стояли в АФК" НЕТ.Значит вы пытаетесь обмануть ст.администратора.

Также Гл.Администратор будет наказан за нарушение правил администрации.Ваш пост администратора будет восстановлен.

Закрыто.
Lindemann.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху