Рассмотрено Жалоба на администратора Klaus_Missel

• Автор темы Автор темы Thommas_Shelby
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 279
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thommas_Shelby

Активный пользователь
Игроки
Реакции
19
[1] Ваш никнейм:Egor_Belarusian
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Klaus_Missel
[3] Описание нарушения: я следил за античитом следил за дмщиками нашёл читеров наказывал да я не отвечал на репорты ну это должны заниматься админы маленького лвл если нужны пруфы как я следил вот дс FBI#8310
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:02/06/2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

OFFTOP

Аналогичная жалоба на «рассмотрении». Т.к. это вторая делаю вывод что администратор злоупотребляет полномочиями.

Здравствуйте, ждём доказательств от администратора в течении 24 часов.
Приятной игры.

Добрый вечер, @Egor_Belarusian. Я следил за вами. Вы не реагировали ни на античит, ни на репорты. Вы просто катались на велосипеде. Если Вы хотите отдохнуть от работы администратора, покататься - для Вас всегда открыты DM, Drift сервера. Прошу, выходите с сервера и расслабляйтесь. Но будучи администратором, вы обязаны работать, а не кататься. Вы не следящий. У Вас нет нормы онлайна. Вас никто не заставляет находиться на сервере определённое количество часов. Свой вердикт я вынес. Опровержение: ban.

OFFTOP

Аналогичная жалоба на «рассмотрении». Т.к. это вторая делаю вывод что администратор злоупотребляет полномочиями.

OFFTOP

не делайте выводы раньше времени, Евгений. Смотрите лучше за собой <3

P.s. на протяжении всего фрапса от Вас не видно ни одного действия. По крайней мере в репорт Вы точно не отвечали.

Здравствуйте.
Уважаемы Главный администратор, прочтите внимательно правила для администраторов. Правило о игноре Анти-Чита лежит в "Памятке для СТАРШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ", т.е за игнорирование Анти-Чита выдаётся наказание Главным Следящим и выше. А за игнор репорта, наказания в принципе нет.
Аварн будет снят. Свяжитесь со мной ВКонтакте.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху