Отклонено Жалоба на администратора Klaus_Missel

• Автор темы Автор темы Rick_Owens
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 216
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rick_Owens

Пользователь
Игроки
Реакции
10
[1] Ваш никнейм: Jackson_Storm
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Klaus_Missel
[3] Описание нарушения: День добрый, получил АВарн по причине "нет работы". Хотел бы объяснить эту ситуацию и доказать что данный администратор выдал наказание не корректно. В данный момент не было репортов соответственно я не мог не где отвечать. Как видно на скрине, анти чит тоже не жаловался. Что я должен был еще делать? Объявлений небыло. Я не понимаю как я еще должен был работать. Еще если вы думаете что я нечего не делаю могу отдельно приложить скрины работы за день.. Я их тоже приложу на всякий случай. Надеюсь на разбор данной ситуации. Прошу снять мой не заслуженный АВарн.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: только что, 01.06.2020/17:28
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
С низу, так же как один из скринов моей работы.

Вложения

• Жб.webp
    Жб.webp
    80.3 КБ · Просмотры: 5
  • жб John.webp
    жб John.webp
    113.8 КБ · Просмотры: 6
  • Alena_Girl.webp
    Alena_Girl.webp
    127.1 КБ · Просмотры: 6
Второй скрин прикрепил случаяно. Это работа со вчерашнего дня.

Здравствуйте,ждем ответа от администратора в течение 12-ти часов.
На рассмотрении.

Добрый день, @Tommy_Docent.
Скажите пожалуйста, Вам не стыдно жалобы писать, будучи не правым? Вы на своём же скрине стоите втроём, со "странным" объектом в виде мужского детородного органа. Чем Вы занимались всё это время? Вам даже на чат было лень внимание обратить, там репорты летели. За две с лишней минуты Вы пропустили минимум 10 репортов, как я насчитал. Видимо, настолько были заняты рассматриванием половых органов, что не обращали внимание на репорты. Жаловались и на чит, и помощь просили. Увы, биологию надо было изучать в школе.
Прилагаю доказательства - documentation. Ваш момент можете увидеть с 00:00 по 02:35.
За клевету попрошу выдать данному администратору ещё один awarn.

Доказательство от администратора принято.Наказание выдано верно.
За клевету вы получаете ещё плюс Awarn.

Закрыто.
Lindemann.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху