Рассмотрено Жалоба на Администратора Mila_Rudy

• Автор темы Автор темы Aurora_Pyl
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 205
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora_Pyl

Пользователь
Игроки
Реакции
109
[1] Ваш никнейм:Alisa_AngeIova
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Mila_Rudy
[3] Описание нарушения:Нашего генерала похители и мы с джулией поехали его освобожать... после началась перестрелска и нас посадили в деморган за ДМ
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 19.05.20
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
sa-mp-130.png

Здравствуйте , ожидаем от администратора доказательств в течение 12 часов

Здравствуйте уважаемый жалователь. Очень интересная нынче ситуация получилась, две девушки, на инфернусе подлетают в форме врачей и начинают таранить авто, после выскакивают и начинают шмалять по авто, где находится Генерал. Шмаляли без разбора. Я следила за Генералом и увидев эту ситуацию, сразу выдала /jail за DM. И вы считаете, что данные действия - это освобождение??? Я сомневаюсь, что далее я должна понимать, кто вы и что вы. Не в форме и на инфернусе. Доказательства - Вложение.

Вложения

• sa-mp-017.webp
    sa-mp-017.webp
    151.8 КБ · Просмотры: 9
Здравствуйте уважаемый жалователь. Очень интересная нынче ситуация получилась, две девушки, на инфернусе подлетают в форме врачей и начинают таранить авто, после выскакивают и начинают шмалять по авто, где находится Генерал. Шмаляли без разбора. Я следила за Генералом и увидев эту ситуацию, сразу выдала /jail за DM. И вы считаете, что данные действия - это освобождение??? Я сомневаюсь, что далее я должна понимать, кто вы и что вы. Не в форме и на инфернусе. Доказательства - Вложение.
OFFTOP

Также к вам вопрос, насколько я поняла вы и этого человека из мафии посадили, а с его стороны какой DM, если мы первые напали и он просто защищался.

OFFTOP

Также к вам вопрос, насколько я поняла вы и этого человека из мафии посадили, а с его стороны какой DM, если мы первые напали и он просто защищался.

С данным игроком мы решили данный вопрос, за него спрашивать не надо, ему если нужно будет, он сам напишет её.

OFFTOP

Насчёт скинов и Infernus"а ответила вам в прошлой жалобе.

Недостаточно доказательств от администратора. ( По скриншотам в данном случае не разобраться).
Закрыто.

Сообщение последний раз редактировалось модератором Melanie Venum:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху