Рассмотрено Жалоба на администратора Nadir Corleone

• Автор темы Автор темы Daniel Missel
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 416
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel Missel

Авторитет
Игроки
Реакции
65
Веб-сайт
vk.com
[1] Ваш никнейм: rocki makenzie
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Nadir Carleone
[3] Описание нарушения: dm
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 17 05 2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

sa-mp-011.webp

Здравствуйте. Ожидаю доказательства от Администратора в течении 12-ти часов.
Приятного дня.

Вот док-во если вы не верите по скрину можно позвать даного игрока в беседу и чтоб он подвердил как вы его убили

Здравствуйте. А где док-ва?

Вот док-во если вы не верите по скрину можно позвать даного игрока в беседу и чтоб он подвердил как вы его убили

OFFTOP

В данной ситуации не прав и администратор и не лидер. Администратор не правильно выдал наказание, а лидер +С в стену = NonRp.

OFFTOP

В данной ситуации не прав и администратор и не лидер. Администратор не правильно выдал наказание, а лидер +С в стену = NonRp.

+с не было т.к я навел пример,выше написал это,а если вы утверждаете что есть +с пожалуйста предьявите доказательства.
на доказательствах видно как я просто навел дигл на стену,не на человека,уж +с скрин-шотами не доказать...

+с не было т.к я навел пример,выше написал это,а если вы утверждаете что есть +с пожалуйста предьявите доказательства.
на доказательствах видно как я просто навел дигл на стену,не на человека,уж +с скрин-шотами не доказать...
OFFTOP

Я бы вам советовал общаться более уважительно. Не первый раз уже замечаю вашу самоуверенность, которая до хорошего не доводит. Я дал ответ строго по вашему примеру или же ответу и меня это не сильно волнует.

OFFTOP

Я бы вам советовал общаться более уважительно. Не первый раз уже замечаю вашу самоуверенность, которая до хорошего не доводит. Я дал ответ строго по вашему примеру или же ответу и меня это не сильно волнует.

Я думаю все нарушали и мирно разайтись

Здравствуйте.
Мало доказательств, Администратор получит наказание.
С Уважением,
Команда форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху