Отклонено Жалоба на администратора Salvadore_VIalpondo

• Автор темы Автор темы уляляляля
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 16
  • Просмотры Просмотры 385
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

уляляляля

Пользователь
Игроки
Реакции
18
[1] Ваш никнейм: Ryder_Delias
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Salvadore_VIalpondo
[3] Описание нарушения: Этот админ дал мне 4 аварн и снял за то что типо не работаю на самом деле у меня был бот который пиарил (Я вводил капчу и всё) он берёт меня снимает , обидно тато
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 14.05.2020 вечером подаю 15.05.2020 12:50
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
1589529569174.webp

OFFTOP

Привет ?. Вы мне сами сказали, что у вас должно быть 4/5 Аварнов, этот отчёт был плохим нету док-ва работы поэтому вы могли получить АВарн. Как мы знаем 5/5 - снятие с админки. Но так как Артур вас уже снял в игре, моё дело было исключить вас из беседы ?‍♂️
Приятной игры ?

OFFTOP

Привет ?. Вы мне сами сказали, что у вас должно быть 4/5 Аварнов, этот отчёт был плохим нету док-ва работы поэтому вы могли получить АВарн. Как мы знаем 5/5 - снятие с админки. Но так как Артур вас уже снял в игру, моё дело было исключить вас из беседы ?‍♂️
Приятной игры ?

НЕТ ТЫ ЧТО ОН МНЕ ДАЛ ЧЕТВЁРТЫЙ А ТЫ ДАЛ УСТНЫЙ ПОНЯЛ

OFFTOP

Решение я свое за ваш отчёт переосмыслил, у вас до этого был устный, поэтому вы были сняты

OFFTOP

Люблю когда люди переобуваются

Запечатлел один момент:

В репорт от игрока поступила жалоба на вас (40 id) о ДМе.
Я увидел, как бегали перестреливались, но запечатлеть не успел.

Ещё один момент уже после выдачи снятия:

Обратим внимание на чат, там вы говорите, что отыгрываете РП (сами признаетесь,.

Предоставьте доказательства, что в тот момент у вас был запущен бот.

И да, ваши доказательтсва не раскрывают весь ваш текст.

Запечатлел один момент:

В репорт от игрока поступила жалоба на вас (40 id) о ДМе.
Я увидел, как бегали перестреливались, но запечатлеть не успел.

Ещё один момент уже после выдачи снятия:

Обратим внимание на чат, там вы говорите, что отыгрываете РП (сами признаетесь,.

Предоставьте доказательства, что в тот момент у вас был запущен бот.
ТЫ Что я сделал отчёт и там мой бот, и коп сам нонрпшил он в меня начал прост оатк стрелять я его и убил так как не хоте лппаость в больницу. и когда бот работал я играл вщто

ТЫ Что я сделал отчёт и там мой бот, и коп сам нонрпшил он в меня начал прост оатк стрелять я его и убил так как не хоте лппаость в больницу. и когда бот работал я играл вщто
OFFTOP

Ты хоть понимаешь, какой бред несёшь?Ты админ, он имел право в тебя стрелять, а ты не должен был стрелять в него!

OFFTOP

Вы сами признались, что влезли в РП процесс, убив игрока

Так Але а где ответ типо

Доброе время суток,
раз у Вас был запущен бот и Вы ничем не занимались, то в обязанностях пиарщиков сказано, что в свободное время они должны выполнять обязанности администратора, чего Вы не делали, за что и получили снятие.
По логам до этой ситуации у Вас 4/5, разницы собственно нет, что аварном бы сняли, что так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху