Отклонено Жалоба на администратора Makoto_San

• Автор темы Автор темы William_Mancini
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 23
  • Просмотры Просмотры 596
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William_Mancini

babycake?
Premium
Игроки
Решения
2
Реакции
172
Веб-сайт
forum.maze-rp.ru

[1] Ваш никнейм: Maksim_Manager
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Makoto_San
[3] Описание нарушения: Крч, вчера встал один Зам Пиар - Менеджера, я отстоял срок свой ( 1 неделя, зпм, мог спокойно уйти без потери админки ) 13.05.20 у нашего норм ПМ заканчивался срок, а именно 14.05.20, 14.05.20, просыпаюсь, вижу сообщение, на пост Пиар Менеджера назначен какой то левый зпм, который был на исп сроке, и даже не провел не 1 набор, его ставят на ПМ. Где справедливость, мы с Женей отстояли достаточно дней, он не помню сколько, но я отстоял ровно 7 дней, получается, ваш спец.админ блатит своих людей на посты, пАнимаю, жду от тебя док - ва, Серега, не ожидал, что ты блатер.. Суть: Макото Сан (спец.адм) блатит своих друзей на высокие посты.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 14.05.20
[5] Доказательства (скрины загруженные на фор1589446926187.webp1589446896952.webpум, видео загруженные на Youtube.com):Четко видно дату по середине вверху.

OFFTOP

Вообще ПМ после повышения может за собой поставить игрока по доверенности. Но, если все так, как вы написал, то обязан был пройти обзвон между всеми кандидатами(ЗПМ). Т.к. данный игрок себя не показал, вообще считаю что сложно себя показать за 1 день.

OFFTOP

Что касается Сергея, он хороший человек, справедливый Администратор, и надежный в принципе. За ним блата ранее не было. Уверен, его ответ расставит все на места. Поэтому раньше времени паники не нужно разводить.

OFFTOP

Теперь объясняю всю ситуацию Я. Сегодня утром мне написал Серега(Макото) типо кто будет ПМ. Я честно не помню что именно он писал. Я же ему ответил, что хотел бы выдвинуть Максима т.к. Он отстоял 7 дней и проявил хорошо себя на моем сроке. Далее Серёга ответил что его он ставить не будет. Ну я же ему сказала, тогда у меня есть другой кандидат. (Перед этим мне сказали чтобы ПМ по ловерке отстоял 14 дней или я пойду на второй срок. Было это все так. Женю я не хотел ставить т. К. Я в нем не уверен что он отстоит хотя правила он знает хорошо, и хороший ЗПМ. Вот так это все было. А Леонид(ПМ) был поставлен вчера наборы он провадил. И сказал что он играет с открытия и занимал должность ПМ

Доказательства имеются на счет то что он стоял - нет, это блат, алло. Насчет наборов - он их не проводил, я весь день с тобой и Женей был в игре, п***еть не нужно, окда.

Доброе время суток,
насколько я знаю, Makoto_San отказался ставить Вас на ПМ из-за того, что Вы якобы неграмотно пишите в /o и сразу же поставил человека, который не отстоял и 7 дней.
Ожидаем ответа от данного администратора в течении 12 часов.

Доброе время суток,
насколько я знаю, Makoto_San отказался ставить Вас на ПМ из-за того, что Вы якобы неграмотно пишите в /o и сразу же поставил человека, который не отстоял и 7 дней.
OFFTOP

Здравствуйте, данный текст был скопирован у бывшего ЗПМ Кирилла Северова, Александр (Бывший ПМ)Может это подтвердить, когда прошел обзвон на зпм, мне его скинули.

OFFTOP

Здравствуйте, данный текст был скопирован у бывшего ЗПМ Кирилла Северова, Александр (Бывший ПМ)Может это подтвердить, когда прошел обзвон на зпм, мне его скинули.

OFFTOP

Бери текст у ПМ всегда.

OFFTOP

А где собственно неграмотность, мне интересно? Есть же запятые и буковки правильно поставил хммм... :unsure: :unsure: :unsure:

Доброе время суток,
OFFTOP

Имеются доказательства, что текст после обзвона дал мне Кирилл Рязанцеа - Кирилл Северов. Бывший ПМ (Александр) Может это подтвердить..Я был поставлен 7 дней назад, вот и все.

Screenshot_20200514-130442_Discord.webp[/OFF]

Здравствуйте, объясню вам почему вы не были поставлены на пост Пиар Менеджера.
Я смотрел по статистике ваших отчетов, за неделю, у вас был единственный отчет правильно выполнен. В остальные дни вы позволяли себе не оставлять отчёты, либо вставляли некорректные ссылки.
Из этого был мной сделан вывод, как вы относитесь к своей должности ЗПМ, а именно к выполнению отчётов.
Исходя из этого, вашу кандидатуру я даже не хотел рассматривать на должность Пиар Менеджера.
И ещё, ответ на вопрос почему не был поставлен ещё один кандидат который стоял на ЗПМе.(в скриншотах ответ)

Последнее редактирование:
Я смотрел по статистике ваших отчетов, за неделю, у вас был единственный отчет правильно выполнен. В остальные дни вы позволяли себе не оставлять отчёты, либо вставляли некорректные ссылки.
Из этого был мной сделан вывод, как вы относитесь к своей должности ЗПМ, а именно к выполнению отчётов.
Исходя из этого, вашу кандидатуру я даже не хотел рассматривать на должность Пиар Менеджера.
OFFTOP

Серёга есть чёткая инфа у Андрея про то что ты специально и не из за отчётов его хотел ставить. Вся основная информация есть у Андрея.

OFFTOP

Так алло, зпм и пм, сложно заливать отчет на зпм, на пме все легче, так что, тут все понятно, вы меня не ставили, не из за отчетов.. на счет неграмотности, почему вы наврали?Отчеты не выполнены, потому что была учеба, экзамены, Александр все подтвердит.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху