Рассмотрено Жалоба на Администратора/Хелпера Daniil_Inside.

• Автор темы Автор темы Takeo Hennequin
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 208
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takeo Hennequin

Основатель
Premium
Основатель
Проверенные
Реакции
353
[1] Ваш никнейм: Maksim_Jaysore
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Daniil_Inside
[3] Описание нарушения: Не адекватное поведение.Проводил МП без ТЕГА в АДМИН ЗОНЕ и выдал мне АВАРН за помеху. Хоть админ зона это для админов и я там могу быть. Можно снять АВАРН?
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 09.05.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
1) Неадекват 2) Выдал аварн

Скажу так как всё было.
Была сделана против меня провокация,а и менно натравление на меня матов в его сторону.
В чате написал что добивается моего снятие.
Я ему выдал аварн по причине не слушания старшей администрации, возможно вы посчитаете это не правильным, но меня это
категорически достало, каждый вот такой новичок выпендривается что может позволить всё, но мы администраторы 10 уровня,
которые играют с 2018 года (имею ввиду себя) знаем лучше них.
С его стороны присутствует обман т.к я не выдавал аварн за помеху, а выдал по причине незнания правил /arules ну и за то чтоне дал проводить мп, после я посмотрел правила и увидел что нельзя делать мп в админ зоне, я сразу же закончил мп, ну и перенёс его на потом.

Провоцировать очень плохо для человека, т.к он выходит из себя и не может сдерживаться.
Даже в чате люди писали что он уже надоел всех, мешает, и провоцирует на каждом шагу.

Ещё одно, я ехал спокойно на nrg-500 после чего он ко мне тпшится я врезаюсь и он крадёт у меня м/ц и уезжает сказал не плачь только.
Общение с администрацией 0, так и будем слушать каждых новичков которые пантуются только жалобами.
Надеюсь что администрация всё таки примут, то что тут играют олды, а не вот такие школьники.

Может тебе тоже выдать аварн за незнаний правил?

Здравствуйте.
1. Daniil_Inside получит наказание за Н.П.А., т.к весь его текст не подтверждён ни одним доказательством.
2. Maksim_Jaysore получит наказание по факту прирекания с старшим администратором. Аварн с вас будет снят.
Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху