Отклонено Жалоба на Администратора Giena_Lacoste

• Автор темы Автор темы Mia Liang
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 227
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mia Liang

Авторитет
Игроки
Реакции
203
1. Ваш никнейм: Mia_Liang
2. Ник администратора: Giena_Lacoste
3. Описание нарушения: Забанили по причине "Упоминание родных" У нас случился конфликт, в котором я сказала, "Что она не адекватная, дура, тупая и ней не место на Заме в Хитманах, так как она просто ТК-шит всех и убивает каждого встречного (Кстати из-за этого и начался конфликт, то что она начала стрелять по моей машине!). По итогу я спросила приемная ли она, она ответила, что нет. После чего я сказала: Тогда мне жаль тебя и твоих родных, потому что они не знают какая ты... (имелось ввиду какая ты в игре неадекватная и так далее..). Если так выдавать баны то можно сказать "Твои родители самые классные" и тоже словить бан, это же упоминание родных... Все, спасибо за внимание :)
4. Дата нарушения/дата подачи жалобы: 04.05.2020 - Дата нарушения и дата подачи жалобы.
5. Доказательства: Скриншот...

Вложения

• sa-mp-123.webp
    sa-mp-123.webp
    81.7 КБ · Просмотры: 1
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
3. Описание нарушения: Забанили по причине "Упоминание родных" У нас случился конфликт, в котором я сказала, "Что она не адекватная, дура, тупая и ней не место на Заме в Хитманах, так как она просто ТК-шит всех и убивает каждого встречного (Кстати из-за этого и начался конфликт, то что она начала стрелять по моей машине!). По итогу я спросила приемная ли она, она ответила, что нет. После чего я сказала: Тогда мне жаль тебя и твоих родных, потому что они не знают какая ты... (имелось ввиду какая ты в игре неадекватная и так далее..). Если так выдавать баны то можно сказать "Твои родители самые классные" и тоже словить бан, это же упоминание родных... Все, спасибо за внимание :)
4. Дата нарушения/дата подачи жалобы: 04.05.2020 - Дата нарушения и дата подачи жалобы.
OFFTOP

Вы сами признались что сказали "Твоих родных" Это считается за упоминание родных.

OFFTOP

Одно дело похвалить, совсем другое говорить про такое *клик*

• Мне нравится
Реакции: Murr
OFFTOP

Вы сами признались что сказали "Твоих родных" Это считается за упоминание родных.

Хм... Окей, я могу так же сказать что родители всех детей на свете просто самые чудные родители!

OFFTOP

Не путай оскорбление и упоминание, довольно дискуссий, жди ответа от старших.

Пункт правил укажи мне пожалуйста!
И тогда споров не будет! Если там будет указано, что любое упоминание родных карается баном (Хотя это не нормально).

Добрый вечер Katya_Hattori.
Наказание выдано верно.
Правилом прописано : "Оскорбление/Упоминание" - Бан 7 дней.

Оскорбление/упоминание родных - ban (7 дн)
Отказано.
Приятной игры.

Выдано. Верно. Упоминать родителей не стоит.
Приятного дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху