Рассмотрено Жалоба на игрока Vlad_Dester

• Автор темы Автор темы John Qu
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 119
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Qu

Новичок
Реакции
0
[1]Ваш никнейм: John_Quinwise
[2]Ник Игрока ("на скрине" - не принимается): Vlad_Dester
[3]Описание нарушения: Вообщем. Данный игрок был в FBI. Я. Спокойно иду в Мэрию за роль SAPD. После подбегает ОН и ударяет. Далее я достаю тазер и начинаю целиться в него, дабы спросить у него зачем он это сделал и в случае чего оглушить его.(в кобуре у меня был дигл, и руки были на нем). Он проигнорировал и пошел дальше. Я ему несколько раз говорю остановись. От него - ноль эмоций. После я попросил у него паспорт, он мне его дает. Я спрашиваю зачем он это сделал. Он молчит... Дальше заводиться разговор о том, что он выше рангом, чем я и говорит что я не могу им командовать (хотя у меня в SAPD 6 ранг, а у него 1 ранг FBI). После он говорит зачем он меня ударил(за тем, что я шёл с оружием в руках). Далее я спрашиваю, ты видел мою отыгровку, а он говорит что да, хотя я отыграл что достал оружие в километре от него. После Vlad пишет в /b чат типо - ты даун, я видел оружие до того, когда ты отыграл. Повторюсь, отыграл я давно. Когда закончился разговор он мне угрожал мутом,мол типо он админ.(В скриншоте сразу говорю, я не писал что он КОНЧЕНЫЙ, я пишу так в виде слова КОНЕЧНО.)
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 03.05.20
[5]Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
скрины

Добрый вечер. Ув.Игрок.
Ваша жалоба находиться на рассмотрении.

Вывод :
Вам на будущее для более точной отыгровки РП : 1-й ранг FBI - старше чем 10-й ранг Полиции. Ничего не говоря про 6-й.
Игрок будет уволен Warn'ом.

Приятной игры. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху