Рассмотрено Жалоба на администратора Wily_White

• Автор темы Автор темы Dreedy_Kot
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 253
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dreedy_Kot

Игрок
Игроки
Реакции
33
Веб-сайт
maze-rp.ru
[1] Ваш никнейм: Winston_Delphi
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Wily_White
[3] Описание нарушения: 1) Он написал кому аварн я думал тип он рофлит и я написал Я и он мне дал аварн за игнор анти чита хотя я следил за читаками и варнил их а он дал аварн 2) В репорт написали заспавните помогите плз я заспавнил и он мне дал аварн за НПА я пошел смотреть /arules там нет он сказал на форуме прочитать там тоже нет расскажи пункт плиз
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 1 жб было 02.5.2020 2 ЖБ 3.5.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Вложения

• sa-mp-040.webp
    sa-mp-040.webp
    152.8 КБ · Просмотры: 5
Дополняю скрин шот

Вложения

• sa-mp-037.webp
    sa-mp-037.webp
    93.3 КБ · Просмотры: 7
OFFTOP

"30. Исп. /setsp на игроке если он не находится в баге и в других местах, с которых трудно выбраться (например если он далеко от LS без транспорта) - kban 10 min"

Добрый день ув.игрок.
1-ая жалоба - Ссылка
Игнорирование античита - Awarn.
2-ая жалоба - Ссылка
30. Исп. /setsp на игроке если он не находится в баге и в других местах, с которых трудно выбраться (например если он далеко от LS без транспорта) - kban 10 min
Считаю что "Кбан" не правильно наказание для данного действия, т.к. это может сорвать РП, тобишь вмешаться

Вашу жалобу передам Руководителю.

Добрый день ув.игрок.
1-ая жалоба - Ссылка

2-ая жалоба - Ссылка

Считаю что "Кбан" не правильно наказание для данного действия, т.к. это может сорвать РП, тобишь вмешаться

Вашу жалобу передам Руководителю.
Женя 1 сылка показывает кто читерит но в 6 часов меня не было в сети так как я уезжал и дай док ву что именно я был в сети тогда ок

Женя 1 сылка показывает кто читерит но в 6 часов меня не было в сети так как я уезжал и дай док ву что именно я был в сети тогда ок
Время флуда 18:38 - время выдачи Аварна 18:39 . За клевету, после рассмотрения получите еще 1 Аварн от меня.

Доброе время суток,
касаемо игнора античита, на сколько я знаю, то его забанили. А данный администратор мог просто не успеть среагировать или ещё что, это не значит, что нужно сразу кидать аварн.
касаемо /setsp, даже если игрок не находился в баге и т.п., за это кбан 10 минут, но никак не аварн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху