Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш никнейм: Katya_Hattori
2. Ник администратора: Willy_White
3. Описание нарушения: Данный администратор забанил меня по причине: "клевета"! Покажите мне где я соврала! Обращаюсь к данному администратору: "Вы бы сначала в ситуации разобрались а потом банили всех подряд! Жду доказательств "клеветы"! Спасибо за внимание
4. Дата нарушения/дата подачи жалобы: 03.05.2020 - Дата подачи жалобы и дата нарушения.
5. Доказательства: Скриншот...
Кхм...Ну начну сначала. Вас поставил на должность "Зам.Директора" - Mario_Delphi, якобы "Восстановление" посмотрев логи, я убедился что восстановления не было - за что выдал вам Варн с причиной "Блат".
Далее я вступил с вами в диалог и как вы мне сказали "вам переносили должность с одного аккаунта на другой". Как оказалосьс логов вам ничего не переносиливы просто сменили ник и вас решили поставить на должность "Зам.Директора" (Хитманов). Но и это не все, как это без ведома Лидера, без его просьбы кому-то что-то переносят. Ведь онлайн - дело рук Лидера и по факту вмешиваться никто не может (без просьбы).
Вашу жалобу передам Руководителю. Приятной игры
Кхм...Ну начну сначала. Вас поставил на должность "Зам.Директора" - Mario_Delphi, якобы "Восстановление" посмотрев логи, я убедился что восстановления не было - за что выдал вам Варн с причиной "Блат".
Далее я вступил с вами в диалог и как вы мне сказали "вам переносили должность с одного аккаунта на другой". Как оказалосьс логов вам ничего не переносиливы просто сменили ник и вас решили поставить на должность "Зам.Директора" (Хитманов). Но и это не все, как это без ведома Лидера, без его просьбы кому-то что-то переносят. Ведь онлайн - дело рук Лидера и по факту вмешиваться никто не может (без просьбы).
Вашу жалобу передам Руководителю. Приятной игры
Хм... Друг ты мой любезный "нет". Я просто забанила "твинка", который кстати с таким же именем если что! Решила перенести сюда замку вот и все! Где я обманула?
А вот Вы соврали! Покажите мне диалог где Вы якобы со мной общались Вы тупо меня игнорировали и не захотели разобраться в этом деле!
И кстати, Лидер фракции в курсе что я была замом! Можете спросить его!
Если нужно будет предоставлю скриншоты доказывающие, что было 2 аккаунта!