Отклонено Жалоба на администатора Salvatore_Vialpando

• Автор темы Автор темы Kenji_San
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 191
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenji_San

Новичок
Игроки
Реакции
12
[1] Ваш никнейм: Kolobok_Teresnikow
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Salvatore_Vialpando
[3] Описание нарушения: Снял без причины , неадекватное поведение, многократные угрозы, выдача многих аварнов за 1 предупреждение

[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 30.04.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
Сальваторе беги

Если рассматривать только ситуацию с вами, то в момент 17-18 времени все следящие находились по неизвестным причинам в оффлайне.
Вам не было выдано ни одного аварна, так как вы сразу были сняты. Грубо говоря - вы попали под горячую руку.
Насчёт выданных аварнов, это не ваше дело, так как вы третье лицо, а выдал аварны из-за халатного отношения к игре, так как никто из следящих в течение 2-3 часов не соизволил зайти.

OFFTOP

И ещё, я понимаю... Зачем создать такие провокационные названия ссылок? Куда я должен бежать? Или за кем?

Kolobok_Teresnikow написал(а):
многократные угрозы

Если вы считаете предупреждения угрозами, то мне нечего ответить. Такой метод загонять должностных применяется всегда и будет применяться, так как там нет угрожающего, оскорбляющего, провоцирующего характера.

Добрый день Kolobok_Teresnikow.
На скринах не видел никакого проявления "неадекватности" со стороны Администратора.
Что касается вашего снятие : Администратор дал время на исправление ситуации, как я понял обратной реакции не было.
Посмотрев ваши логи и увидев за весь день "2 лога выдачи наказаний", делаю вывод : снятие - правильное заключение от Спец.Администратора. Права Администратора выдаются следящим не для того что бы: ездить на машинах/пользоваться читами / +С шить в стену.
Отказано.

Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху