Отклонено Жалоба на администратора Fox_Quiles и Willy_White

• Автор темы Автор темы Ponchiq_Chouge
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 190
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchiq_Chouge

聞いてください、でも賢くあなたはそれを思いついた、私は最初は理解さえしなかった
Premium
Игроки
Реакции
139
[1] Ваш никнейм:Reut_Yoshimura
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Fox_Quiles(самый важный), Willy_White(от части)
[3] Описание нарушения:Fox_Quiles забанил меня за оск родных, с пруфами от 3-его лица но, жалобы на форуме не было. Откуда у него скрины от 3-его лица? Значит он знаком с этим человеком (ссылка на жалобу: клик ) он принял от него скрины и забанил. Игрок должен был написать жалобу, а не отправлять скрины своему знакомому админу, так как я считаю, это блат (повторяюсь жалобы на меня не было). А Willy_White принял жалобу с пруфами от 3-его лица, если бы у администратора были свои пруфы, это было бы возможно, или написали в /a то что мы оскаем. Но принимать скрин от игрока, который даже НЕ НАПИСАЛ жалобу на меня это блат. Willy_White я считаю то что он блатит этого игрока, т.к. если бы это был нормальный администратор, он бы попросил написать жалобу.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:28.04.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
-

[1] Ваш никнейм:Reut_Yoshimura
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Fox_Quiles(самый важный), Willy_White(от части)
[3] Описание нарушения:Fox_Quiles забанил меня за оск родных, с пруфами от 3-его лица но, жалобы на форуме не было. Откуда у него скрины от 3-его лица? Значит он знаком с этим человеком (ссылка на жалобу: клик ) он принял от него скрины и забанил. Игрок должен был написать жалобу, а не отправлять скрины своему знакомому админу, так как я считаю, это блат (повторяюсь жалобы на меня не было). А Willy_White принял жалобу с пруфами от 3-его лица, если бы у администратора были свои пруфы, это было бы возможно, или написали в /a то что мы оскаем. Но принимать скрин от игрока, который даже НЕ НАПИСАЛ жалобу на меня это блат. Willy_White я считаю то что он блатит этого игрока, т.к. если бы это был нормальный администратор, он бы попросил написать жалобу.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:28.04.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
-
OFFTOP

Скрины принимаются от 3-го лица, это не блат...
Просто игрок мог кинуть в вк пруфы и всё

OFFTOP

Любые доказательства нарушения являются действительными. Доказательства от 3-го лица не принимаются при подачи жалобы на форуме.

Ув.William_Rose.
Никто, никого здесь не блатит.
Есть факт вашего нарушения, скрины не поддавались ретушированию ибо сохранена общая пиксельная система(нет полностью зарисованных пикселей в один тон).
Ваша жалоба написана с нарушением правил подачи жалоб :

• 1.5 Пересоздавать жалобы с текстом "Я не согласен с решением администратора" - запрещено.
    Решения Главной Администрации обсуждению/оспариванию не подлежат.
На будущее вам скажу : Администрация на сервере для того и есть что б вопросы решать не только в форме жалоб, так от Админ-состава не было бы толку. А то что Администратор отреагировал на просьбу игрока в помощи привлечения вас к ответственности блата не вижу, наоборот большой молодец, побольше бы таких на нашем сервере.
Отказано.
Закрыто.

Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху