Рассмотрено Жалоба на администратора Rage_Barrera

• Автор темы Автор темы Rin_Maiseev
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 165
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rin_Maiseev

Пользователь
Игроки
Реакции
8
Веб-сайт
forum.maze-rp.ru
[1] Ваш никнейм: Rin_Maisey
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Rage_Barrera (Прошлий ГС за ГосС)
[3] Описание нарушения: Я захожу на сервер, и узнаю что меня сняли с Следящего За Гос.С. Потом узнаю что меня сняли за бездействие, хотя я много людей заварнил за читы+В орг онлайн был 0+Самому делать нечего было, потом, на сервер заходит прошлый ГСледящий за гос.С. И я пишу ему что хочу с ним побеседовать, и он сразу меня банит по причине 'Снят' (На этот момент он не был главным следящим)
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 25.04.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

[1] Ваш никнейм: Rin_Maisey
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Rage_Barrera (Прошлий ГС за ГосС)
[3] Описание нарушения: Я захожу на сервер, и узнаю что меня сняли с Следящего За Гос.С. Потом узнаю что меня сняли за бездействие, хотя я много людей заварнил за читы+В орг онлайн был 0+Самому делать нечего было, потом, на сервер заходит прошлый ГСледящий за гос.С. И я пишу ему что хочу с ним побеседовать, и он сразу меня банит по причине 'Снят' (На этот момент он не был главным следящим)
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 25.04.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
OFFTOP

Ему уже выдали Ban за слив

Администратор забанен за слив.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху