Рассмотрено Жалоба на администратора Mia_Mayvis

• Автор темы Автор темы Smoke_San
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 214
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smoke_San

Пользователь
Игроки
Реакции
2
[1] Ваш никнейм: Amideo_Johnson
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Mia_Mavis
[3] Описание нарушения: Данный Администратор выдал мне бан с причиной неадекват, я не согласен с вердиктом, я подошел к Зам.Директору Хитманов и сказал привет ш***а я её оскорбил, не отрицаю, но я оскорбил, по моему мнению нужно было просто мут ну или усный выг т.к я Консильери в якудзе (9-ка) с одной стороны я думаю это блат, но это не точно.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы 23.04.2020-23.04.2020:
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):Посмотреть вложение 24324

Здравствуйте.
Блокировку вы получили за выражение «Ты шлю*а бл*ть».
Я бы поняла если бы Вы выразились так в рп диалоге, но просто так - это неадекватное поведение.

Сама жалоба (кликабельно).

[1] Ваш никнейм: Amideo_Johnson
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Mia_Mavis
[3] Описание нарушения: Данный Администратор выдал мне бан с причиной неадекват, я не согласен с вердиктом, я подошел к Зам.Директору Хитманов и сказал привет ш***а я её оскорбил, не отрицаю, но я оскорбил, по моему мнению нужно было просто мут ну или усный выг т.к я Консильери в якудзе (9-ка) с одной стороны я думаю это блат, но это не точно.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы 23.04.2020-23.04.2020:
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):Посмотреть вложение 24324
OFFTOP

Блат? Забавно слышать это от вас, считаю что выдано заслуженно(хотя сама думала, что он получит лишь mute.)

Доброе время суток,
неадекватное поведение это когда многократное оскорбление и мат.
А за одно сообщение - это как бы мут за оскорбление.
Аккаунт будет разбанен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху