- Реакции
- 18
- Автор темы
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
проверку? Це***Нах#8219 + я не видел. понимаю
вхыхв чекай пинг 341 краш 100%проверку? Це***Нах#8219 + я не видел. понимаю
проверку? Це***Нах#8219 + я не видел. понимаю
проверять я никого не буду, ты убил чела на моих глазах через стену, за это время ты мог удалитьвхыхв чекай пинг 341 краш 100%
и что? я сотрудничаю снимаю капты, и вот ты меня банишь. жду заявку в дс. + на скрине же твоём у мя пинг 341ты имеешь статус мега админа на сервере, какая проверка? тебе вообще запрещено
мне ещё раз сказать? ты пинг видел 341. Тебе сказать что это значит?проверять я никого не буду, ты убил чела на моих глазах через стену, за это время ты мог удалить
проверять я никого не буду, ты убил чела на моих глазах через стену, за это время ты мог удалить
я после капта беру если не уверен в чите, по этому не учи меня как мне следить и брать на проверку
ой ля кого на следа берут.. пинг 341 рассинхрон... и + хуго я убил не сквозь стену следить научись.я после капта беру если не уверен в чите, по этому не учи меня как мне следить и брать на проверку
давай опру тогда лол или нету?проверять я никого не буду, ты убил чела на моих глазах через стену, за это время ты мог удалить
кста дай опру на то что я стреляю сквозь стенупроверять я никого не буду, ты убил чела на моих глазах через стену, за это время ты мог удалить
проверку? гоу или чо + пинг 341, краш 100% н5е понятно?Здравствуйте.
Администратор выдал наказание верно.
Приятной игры.
Закрыто.
ну чо гоупроверку или чоЗдравствуйте.
Администратор выдал наказание верно.
Приятной игры.
Закрыто.
Пусть админ даст опру где он сквозь стену убил или забор