- Реакции
- 7
- Автор темы
Глава I
Рождение. 1891 г.
На свет я появился зимой в Феврале 1891 года. Моя семья была богатой, у моего папы был автомобиль марки: Mercedez-Benz. А у мамы был лексус. Они каждый день меня водили куда-то. Но мороженное не покупали, потому что я был маленьким. Мой папа работал в Спецназе а точнее в группе СОБР - Специальный Отряд Быстрого Реагирования. А мама была руководителем банка.
Глава II
Новая работа папы!
Мне сейчас уже 15 лет, после моей истории рождения, которую я вам рассказывал. Моего папу перевели в ВДВ - Военно Десантные Войска. Эта работа была опасной, тем более у моего отца не было какого-либо опыта, и мне порой за него было страшно. А маме за всё это время повысили зарплату аж до 463000 рублей.
В свои 15 лет у меня уже была подработка, я был проумоутером... Да работёнка не из лёгких, но другие дети то даже леняться выйти на улицу, тем более лишние деньги не помешают в семье. Да там платили 1 тысячу за 1 раздачу, и это мало.
Глава III
Попытка покушения на меня.
Однажды я шёл с подработки домой, в особняк моих родителей который находился на горе Вайн-Вуд. Но когда я подходил к дому я заметил, что за мной постоянно ездит тонированный жигуль, он скорее хотел узнать где я живу, но к счастью у меня на часах(Смарт часах) оказалась функция вызова полиции. Но она не работала, и вдруг всё-таки этот жигуль меня обгоняет и от туда выбегают 4 человека. И все они вооружены, к моему счастью папа ещё в 6 лет отдал меня на бокс. И всё-таки я смог отбиться. Но к сожалению они разбили мой айфон. Но с другой стороны я понял... Что мне пора устроиться на работу...
Глава IV
Академия LSPD!
Я решил пойти в полицию, дабы творить правосудие! Я оставил заявку. И я ждал, очень долго ждал. Моя заявку рассматривали целых 4 месяца! И наконец меня завербовали. Сначала все на меня смотрели косо. На следующий день в гараже Шериф собрал всех Кадетов, Мл.Офицеров и т.п. он сказал нам взять патрульные машины и ехать за ним, кто то из строя выкрикнул тем самым перебив Шерифа. Шериф вывел его из строя за шиворот и сказал ему 500 отжиманий, этот боец был крепок. Он сделал 421 отжимание и "Сдох" не в прямом смысле. Он встал снова в строй, и когда Шериф закончил все сели по машинам и ехали за ним. В машине в которой я сидел попались адекваты, они мне объяснили что каждую пятницу он с младшим составом ездят на тренировку под названием "Traffic Stop!" там нас обучали патрулировать, так-же Зам.Шерифа научил меня стрелять. И у меня появилась новая должность! Лейтенант! После моей новой должности меня начали отправлять на операции, патрули и тому подобное.
Глава V
Отставка...
Мне уже 37 лет, и Шериф отправил меня в отставку. За эти годы я повидал столько чудного! Грабителя который уезжал от нас на велосипеде, грабительницу которая потом писала СМС: Прости. Так же у меня появилась девушка. Но самое страшное, я в тот день сходил на обследование так как у меня болели лёгкие. И у меня обнаружили рак лёгких...
Глава VI
Пенсия и моя болензь.
Вот мне уже 125 лет, я до сих пор непонимаю как я живу так долго с раком... Моя жена померла ещё в 78 лет. А я уже столько лет мучаюсь, да мучаюсь. Сегодня у меня юбилей 125 лет. Я пришёл домой и вижу весь коллектив LSPD! У меня сердце чуть не выпрыгнуло в прямом смысле. Они все стояли с тортами. Человек всего там было 62 и 62 торта. Да это же сахарный диабет! Я непонимаю, мне уже 125 и они до сих пор не забыли старичка Делфи. Я был неименуемо рад...
Глава VII
Cмерть в день юбилея...
Мы праздновали мой юбилей, этот полицейский коллектив до сих пор был со мной Шериф Зам.Шерифа. И вдруг!! Мои лёгкие перестали дышать, последнее что я видел это мой дружный коллектив у которого были слёзы на глазах... даже у Шерифа текли слёзы...
Последнее редактирование: