Рассмотрено Жалоба на Администратора Kaneki_Khen

• Автор темы Автор темы Ivan_Piterskiy
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 133
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Piterskiy

Новичок
Реакции
1
[1] Ваш никнейм: Andew_Wood
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kaneki_Khen
[3] Описание нарушения: я хотел поучавствовать на МП, но админ не давал мне и убивал, еще назвал меня идиотом, скрин прикреплю, но все таки мне удалось поучавствовать, МП началось, мы ехали и тут аварн, разве есть такое правило что админам на МП запрещенно быть?
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 12.04.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
Скрин как назвал меня идиотом:

[1] Ваш никнейм: Andew_Wood
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kaneki_Khen
[3] Описание нарушения: я хотел поучавствовать на МП, но админ не давал мне и убивал, еще назвал меня идиотом, скрин прикреплю, но все таки мне удалось поучавствовать, МП началось, мы ехали и тут аварн, разве есть такое правило что админам на МП запрещенно быть?
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 12.04.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
Скрин как назвал меня идиотом:
На момент проведения МП(я проводил)Данный администратор вел себя не адекватно , телепортировался постоянно ко мне и говорил что я хочу на МП, я отключил /tpoff но когда включал /mp он все равно телепортировался.Я назвал его идиотом только потому что он реальный идиот.Он не понимает то что ему говорят.Я был вынужден выдать ему аварн так как он учавствовал на МП.

Добрый день Ivan_Alipov.
Наказание Вам выдано верно.
10. Принимать участие в МП (исключение: адм. проводящий МП попросил помощи) - AdminWarn

Оскорбление коллег не решение проблемы.
За оскорбление Администратор будет наказан.

Приятной игры :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху