- Автор темы
есть люди с кем можно по геймить? ну кто вообще блять хотя бы играть рп умеет
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечнно братик!есть люди с кем можно по геймить? ну кто вообще блять хотя бы играть рп умеет
омагад, кого играешьКонечнно братик!
Никого, я админомагад, кого играешь
ты не рпшник, твое рп на уровне биндера адванса рпКонечнно братик!
А ты шо тут делаешь? Холодыльник гдэ забыл?топовый геймер однопроцентника на связи)
Ахавахавхх, и с чего ты это решил? я играю уже 5 лет в самп, ты думаешь я не могу отыгравать рп на высшем уровне?ты не рпшник, твое рп на уровне биндера адванса рп
да ты в это время ток родилсяАхавахавхх, и с чего ты это решил? я играю уже 5 лет в самп, ты думаешь я не могу отыгравать рп на высшем уровне?
я копа, федерала геймить не умею, ай эм сорри(ясна панятна будет срачь, но я посмотрю на это
мусара паганые ауе русский сленг еееясна панятна будет срачь, но я посмотрю на это
Я не понимаю, что я тебе сделал? Я тебе жизнь испортил что ты лезешь ко мне? Я умею отыгравать рп, и да хочешь пойдём в дсда ты в это время ток родился
о, я с вами посижу.Я не понимаю, что я тебе сделал? Я тебе жизнь испортил что ты лезешь ко мне? Я умею отыгравать рп, и да хочешь пойдём в дс
По тебе видно что ты рп не можешь игратьЯ не понимаю, что я тебе сделал? Я тебе жизнь испортил что ты лезешь ко мне? Я умею отыгравать рп, и да хочешь пойдём в дс
Кидай дс, пойдём поговорим, скажу тебе пару ласковых, или сольёшся?По тебе видно что ты рп не можешь играть
зачем мне в дс идти?Кидай дс, пойдём поговорим, скажу тебе пару ласковых, или сольёшся?
Сливаешься? Ты 1 на 1 боишься пойти? ток на словах?зачем мне в дс идти?
Зачем идти в дс? Я тебе сказал что ты не умеешь рп играть и всёСливаешься? Ты 1 на 1 боишься пойти? ток на словах?