Отклонено Жалоба на администратора Salvatore_Vialpando

• Автор темы Автор темы Pupa_Kenovsky
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 280
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pupa_Kenovsky

Заблокирован
Заблокированные
Реакции
9
[1] Ваш никнейм: Pupa_Kenovsky
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Salvatore_Vialpando.
[3] Описание нарушения:

Противоречие.

Администратор Salvatore_Vialpando в прошлой жалобе ответил и закрыл тему следующими словами:

Будет проведена беседа с главным следящим данной структуры об этих заявках.
Лидер, вставший на СВАТ, не будет снят, так как из-за оплошности проверяющего не должны страдать сами игроки.

Закрыто.

Вот вы говорите идер не будет снят, т.к из-за оплошности проверяющего не должны страдать сами игроки."

То есть я не игрок? И я не страдаю из-за оплошности проверяющего?
В результате этот обзвон предлагаю признать несостоявшимся и назначить новый, так как администраторы допустили ошибки при выборе кандидатов.

Требую ответа и объективного разбирательства.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так же хочу попросить, чтобы администрация указывала конкретные причины, почему заявка на лидерства/администрирование не подходит, т.к причина "ОТКАЗАНО" на мой взгляд не совсем корректная и требуется конкретика. Я не нашел в правилах, что администрация должна указывать причину, но я призываю ввести данное правило.

[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 04.04.2020.
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
1585952409480.png

Последнее редактирование:
OFFTOP

Считаю эту жалобу не уместной и прошу закрыть без рассмотрения. Т.к. Правилами прописано что "Если Вы не согласны с вердиктом жалобы, то Вы можете обратится к руководителю либо его заместителям (первый / второй) " А игроку который писал жалобу выдать форумное предупреждение за флуд жалобами./OFF]

OFFTOP

Считаю эту жалобу не уместной и прошу закрыть без рассмотрения. Т.к. Правилами прописано что "Если Вы не согласны с вердиктом жалобы, то Вы можете обратится к руководителю либо его заместителям (первый / второй) " А игроку который писал жалобу выдать форумное предупреждение за флуд жалобами./OFF]

Я понимаю, что лично у вас не принято разбираться в ситуации до конца, но не нужно этому других учить. Конечно, легче всего сослаться на данное правило, правильно, плевать я хотел на игроков и их мнение, Я АДМИН И МОЁ РЕШЕНИЕ НЕОСПОРИМО.
НО не вернее было бы выдать лидеру компенсацию за потраченное время и начать процедуру заново либо выдать компенсацию мне и в обоих случаях назначить предупреждение для Ward_Page за допущение такого игнорования.

Ваше мнение будет учтено и исполнено в ближайшее время.

Да, вы правы, вы тоже игрок, у вас тоже есть определенный перечень прав, но поймите, тот человек тоже игрок. Я не могу его снять с поста лидера за то, что единственного вас не допустили к обзвону. А так, тут дело за главным следящим.
Иначе это не работает.

Но в любой ситуации можно найти компромисс.

Не согласны с вердиктом предыдущей жалобы есть специально отведенная тема где все описано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху