Рассмотрено Жалоба на администратора Ward_Page

• Автор темы Автор темы Siba_Kenovsky
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 198
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Siba_Kenovsky

Заблокирован
Заблокированные
Реакции
13
[1] Ваш никнейм: Siba_Kenovsky
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Ward_Page
[3] Описание нарушения:

26. Розжиг конфликта или же принимать в нем участие в админ-чате - kban 10 min или AdminWarn
Ward_Page пытался разжечь конфликт, выразив публично своё личное пренебрежение дерзким комментарием в административный чат.​
Прошу заметить, что это исключительное нарушение провоцирующего характера. Поэтому естественно карается это по всей строгости.​
2.6. Запрещено дерзкое, нахальное, панибратское обращение к администрации.
В свою очередь я хочу призвать Ward_Page объективно отнестись ко всему, что я реализовал, к тем мерам, которые были применены к нему.​

[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 04.04.2020.
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

sa-mp-079.png

Какой же абсурд. Продолжай раздувать с мухи слона. Исходя из логики твоего мышления любое обращение можно расценивать как провокацию на конфликт ссылаясь на субьективное мнение.

Какой же абсурд. Продолжай раздувать с мухи слона. Исходя из логики твоего мышления любое обращение можно расценивать как провокацию на конфликт считав это за субьективное мнение.
OFFTOP

Прекратите писать сообщения не по теме

Жалоба рассмотрена.

Я не увидел настолько грубого обращения от лица администратора, но все равно же некий провокационный характер он в себе несёт.
Проведу беседу с администратором насчёт таких высказываний, скорей всего они больше не повторятся.

А если посудить субъективно, то вы просто докопались до двух слов, это лично мое мнение.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху