Рассмотрено Жалоба на администоратора Lorenzo_Barrera

• Автор темы Автор темы Boba Kenovsky
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 18
  • Просмотры Просмотры 374
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba Kenovsky

Заблокирован
Заблокированные
Реакции
47
[1] Ваш никнейм: Papa_Kenovsky
[2] Ник администратора: Lorenzo_Barrera
[3] Описание нарушения: влезание в RP процесс и выкидыш меня с сервера с причиной "помеха собеседованию"
[4] Дата нарушения & дата подачи жалобы: 03.04.2020
[5] Доказательства:

Если смотреть видео без перемоток, то можно заметить, как неадекватный школьник спровоцировал меня на конфликт, и я ответил ему в его же манере. После этого зам. лидера SAPD отказал мне в принятии, из-за чего я начал задавать ему интересующие меня вопросы. Впоследствии ответа на них я так и не получил, за то получил kick с сервера (y)

1585941653942.png

@Lorenzo_Barrera , ставьте класс, если вы довольны набранными сотрудниками SAPD

[1] Ваш никнейм: Papa_Kenovsky
[2] Ник администратора: Lorenzo_Barrera
[3] Описание нарушения: влезание в RP процесс и выкидыш меня с сервера с причиной "помеха собеседованию"
[4] Дата нарушения & дата подачи жалобы: 03.04.2020
[5] Доказательства:

Если смотреть видео без перемоток, то можно заметить, как неадекватный школьник спровоцировал меня на конфликт, и я ответил ему в его же манере. После этого зам. лидера SAPD отказал мне в принятии, из-за чего я начал задавать ему интересующие меня вопросы. Впоследствии ответа на них я так и не получил, за то получил kick с сервера (y)

Посмотреть вложение 21882

@Lorenzo_Barrera , ставьте класс, если вы довольны набранными сотрудниками SAPD
OFFTOP

Ещё раз можно сказать, нельзя кикать за помеху. За помеху дают 1 минуту джаила

Добрый день!Что касательно вашей жалобы так это то что на вашем же видео видно что вас попросили встать в строй и не мешать собеседованию,но вы упёрлись и мешали собеседованию.Сотрудник который вам отказал не обязан вам объяснять,эго дело набрать нормальный и адекватный состав,между прочем вы находитесь в ЧС организаций и это можно посчитать как за причину отказа!Вы неоднократно нарушали.Я зашол на сервер и мне начали жаловаться игроки и собственно сам Зам.Комиссара о том что вы мешает ему проводить собеседование.За помеху можно выдавать либо jail либо kick.Так как вы неоднократно мешали проводить собеседование.Всего доброго жду ответа от старшей администрации.

Добрый день!Что касательно вашей жалобы так это то что на вашем же видео видно что вас попросили встать в строй и не мешать собеседованию,но вы упёрлись и мешали собеседованию.Сотрудник который вам отказал не обязан вам объяснять,эго дело набрать нормальный и адекватный состав,между прочем вы находитесь в ЧС организаций и это можно посчитать как за причину отказа!Вы неоднократно нарушали.Я зашол на сервер и мне начали жаловаться игроки и собственно сам Зам.Комиссара о том что вы мешает ему проводить собеседование.За помеху можно выдавать либо jail либо kick.Так как вы неоднократно мешали проводить собеседование.Всего доброго жду ответа от старшей администрации.
OFFTOP

Кик нельзя!

Я бы попросил вас ознакомиться для начала с правилами,а потом уже мне что-то говорить и учить меня.
OFFTOP

Помеха спавну - kick
Помеха - demorgan (1 мин)
Срыв набора - demorgan (5 мин)
а тут сами лично ознакомтесь тык

Добрый вечер, уважаемый игрок .
Я не пришел сюда смотреть "короткометражные фильмы". В первую минуту нарушений игрока на которого составлена жалоба не обнаружил.
1.7 Если видео длится более минуты, обязательно укажите интервал, иначе Ваша жалоба будет отказана.
Приятной игры.
Отказано.

Я тоже считаю что жалоба составлена неправильно. Так как вы мешали моему собесебованию, это уже по рассмотрению администратора кик или джайл. Я думаю закрыто. Ожидаем ответ от ст. Адмтнистрации
"За оффтоп будет выдан "ФА = 5 дней"

Что касательно вашей жалобы так это то что на вашем же видео видно что вас попросили встать в строй и не мешать собеседованию,но вы упёрлись и мешали собеседованию

На моём же видео видно, что сначала набор проводил лидер SAPD, а потом он ушёл в AFK и на его место пришёл зам, точно так же они могли обратно поменяться местами и зам мог мне ответить на вопросы. Ещё учтём, что позже сам лидер из AFK вышел

эго дело набрать нормальный и адекватный состав

Из действий этого сотрудника можно сделать вывод, что он сам ненормальный и неадекватный, следовательно о нормальном и адекватном составе не может быть речи. (какое руководство - такой и состав)

между прочем вы находитесь в ЧС

Очень интересно, почему же так произошло? Из-за предвзятого отношения?)

Вы неоднократно нарушали

Нарушал что именно?

вы неоднократно мешали проводить собеседование

На чём основаны эти слова? Я вот знаю что это всего лишь выдумка. И прежде чем писать такое, можно было бы заглянуть в эту тему:

Код:
Расширить Скрыть Копировать
Хватит оффтопить, ждём ответа

Добрый вечер, уважаемый игрок .
Я не пришел сюда смотреть "короткометражные фильмы". В первую минуту нарушений игрока на которого составлена жалоба не обнаружил.
1.7 Если видео длится более минуты, обязательно укажите интервал, иначе Ваша жалоба будет отказана.
Приятной игры.
Отказано.
К моему вердикту:
1.3 Подавать жалобу на администратора,лидера, игрока имеет право лишь игрок, получивший наказание.
Жалобы, написанные друзьями и приятелями будут отклонены и закрыты.

вы находитесь в ЧС организаций

Ещё раз. Надеюсь что мне не придётся создавать жалобу на неизвестно кого, чтобы узнать почему/как/из-за чего и по чьему хотению, и по чьему велению мы с ребятами были занесены в ЧС организаций, и что мне, либо кому-то из остальных трёх игроков будет дан честный ответ, без слова лжи.

Ещё раз. Надеюсь что мне не придётся создавать жалобу на неизвестно кого, чтобы узнать почему/как/из-за чего и по чьему хотению, и по чьему велению мы с ребятами были занесены в ЧС организаций, и что мне, либо кому-то из остальных трёх игроков будет дан честный ответ, без слова лжи.
OFFTOP

Вы в ЧС потому, что вы 3-ое НонРПшников, которые в любой момент могут закрысить ради свой выгоды. Советую научиться вести себя в обществе, а так же не оскорблять родителей других игроков, если у вас бомбит.

Я не пришел сюда смотреть "короткометражные фильмы"

Игнор от игрока: 1:40 и до конца видео
Неверное наказание от админа и влезание в RP процесс путём выкидывание меня с сервера - самый конец видео

В первую минуту нарушений игрока на которого составлена жалоба не обнаружил

Посмотрим на название темы и увидим, что это:

1585946531990.png

И находится она в соответствующем разделе:

1585946968657.png

К моему вердикту:
1.3 Подавать жалобу на администратора,лидера, игрока имеет право лишь игрок, получивший наказание.
Жалобы, написанные друзьями и приятелями будут отклонены и закрыты.

1. Я и есть игрок, получивший наказание
2. Как ко мне относится строка "жалобы, написанные друзьями и приятелями будут отклонены и закрыты"? Это видео записывала не Зинаида Пидровна, и даже не мой новый сосед Серго Клоунович, а лично я. Неужели чтобы это доказать, мне придётся кидать видео как я захожу в свой акк на ютубе? Или придётся давать скрины?

OFFTOP

Вы в ЧС потому, что вы 3-ое НонРПшников

Перепутанный Александр невский, считает НОНРП за РП, а РП за НОНРП. Также задаю вопрос: твой сегодняшний ДМ меня в мэрии это было РП? Твои мысли - твои скакуны

которые в любой момент могут закрысить ради свой выгоды

У нас все нормальные ребята, поэтому нам незачем заниматься такой хернёй

Советую научиться вести себя в обществе

Советую научиться вести себя стоя на админке. Знатно подгорело после видоса?

а так же не оскорблять родителей других игроков, если у вас бомбит

Где в словах "мамке привет" содержится оскорбление? И тут можно было обойтись без обобщения

OFFTOP

Вы в ЧС потому, что вы 3-ое НонРПшников, которые в любой момент могут закрысить ради свой выгоды. Советую научиться вести себя в обществе, а так же не оскорблять родителей других игроков, если у вас бомбит.

И ещё раз процитирую. Что за фантастиш-е***ариум ты написал? По поводу ЧС организаций я вообще ожидал и ожидаю ответа от админов, причастных к этому, а не от тебя - обычного игрока :ROFLMAO:

Последнее редактирование:
Рассмотрел жалобу.

Администратор, который кикнул игрока с причиной помеха поступил некорректно, так как есть разные типы помехи... А в данной ситуации мы видим срыв набора, который карается джаилом на 1 минуту.

А "Мамаше привет" с вашей стороны является грубым нарушением.

По-поводу видеоролика решено выше, в дальнейшем не забывайте указывать обязательно тайм-коды.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху