Отклонено Жалоба на администратора Freddy_Deffaz

• Автор темы Автор темы Siba_Kenovsky
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 291
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Siba_Kenovsky

Заблокирован
Заблокированные
Реакции
13
[1] Ваш никнейм: Siba_Kenovsky
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Freddy_Deffaz
[3] Описание нарушения:

Прошу предоставить доказательства нарушения мною правил сервера.
3.1. Запрещено использовать читерские программы, хаки, скрипты, дающие необоснованное преимущество над другими игроками.
Начнём с формулировки, «необоснованное преимущество над другими игроками». Я считаю своё действие «обоснованным преимуществом не над другими игроками». Конкретизирую: преимущество обосновано тем, что я действовал не с целью получить преимущество над личностью. Я помог себе, не затронув абсолютно никаких других обстоятельств. То есть я не пытался навредить серверу или навредить РП процессу либо получить любые выгоды, затрагивающие других игроков.​
Я считаю, что я не нарушил правила. И следовательно с меня надо снять варн.
P.S. Я знаю, что следящие воспользуются этим чтобы дать лидеру лварн, но и лварн попрошу снять.​
К слову, о мерах наказания стоит судить после предоставления нам доказательств. Здраво обоснованы ли такие санкции, учитывая, что правила не нарушены.​

[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 02.04.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
sa-mp-046.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте, жду док-ва от администратора в течение 24-х часов!

Добрый ночи уважаемый игрок Maze role play.
В течение 24-х предоставлю вам доказательства на ваше нарушение (
думаю сами понимаете, что надо залить опру на платформу ютуба). Ожидайте.

Видеозапись нарушения: ссылка на видеоролик.

Доброй ночи уважаем игрок проекта - Siba_Kenovsky!
Предоставляю Вам доказательства в использовании читерских программ с Вашей стороны.
На видео прекрасно видно как
Вы начиная с 16 секунды двигаетесь на автомобиле с заглушенным двигателем, это легко можно понять, на данном проекте, когда заводится двигатель автоматически включаются фары у автомобиля, чего не наблюдается у Вас, так-же отсутствует звук включенного двигателя.
Двигаемся дальше,
на 1 минуте 36 секунде видеоролика Вы неудачно вошли в поворот из-за чего Ваш автомобиль перевернулся, затем на 1 минуте 37 с переходом на 38 секунду Вы перевернули свое транспортное средство путем читерста и после этого переворота у Вас завелся двигатель (скорее всего, эти кнопки как-то связанны друг с другом).

Так-же
на 26 секунде или 22:47:16 по времени чата видно как игрок с ником Pupa_Kenovsky (либо Ваш друг либо игрок который просто состоит в Вашей семье), пишет в чат нецензурное выражение повторять которое я не буду (скорее всего он кого-то оскорбил), с разрешения Ст. Администрации, я выдам этому игроку мут на 5 минут за Мат в чат.

На этом у меня все, больше не нарушайте! Приятной Вам игра на проекте Maze Role Play.

Здравствуйте, наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху