Отклонено Жалоба на администраторa Kaneki_Khen

• Автор темы Автор темы Boba Kenovsky
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 203
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba Kenovsky

Заблокирован
Заблокированные
Реакции
47
[1] Ваш никнейм: Papa_Kenovsky
[2] Ник администратора: Kaneki_Khen
[3] Описание нарушения: 02.04.2020
[4] Дата нарушения & дата подачи жалобы: посадил в тюрьму за самооборону, указав причину "ДМ", то есть он даже не разобрался в ситуации.
[5] Доказательства:

Kaneki_Khen сейчас бы работать по принципу "О, первый убил второго, значит первый и есть ДМщик"

____________________________________________________________________________________

Он на тебя напал? Он напал на мента, а ты просто открыл по нему огонь, сам думай

Гений лазеек. Ну тогда и я ляпну.

Я, по РП как добропорядочный гражданин омэрики, а также бывший сотрудник полицейского департамента, будучи вооружённым, и имеющим на то время лицензию на оружие, не смог остаться в стороне и, рискуя жизнью, помог другому сотруднику правоохранительных органов штата Maze в нейтрализации особо опасного и вооружённого преступника, ведь у меня есть совесть!1

____________________________________________________________________________________

ДМ запрещено в любой форме
Во-первых это нужно написать игроку под ником Booster_Unbelievable, во-вторых на видео ни от меня, тем более ни от Pupa_Kenovsky никакого DM и не было

Для чего существует репорт и администрация

Этот вопрос тут ни к чему, и отвечать я на него ой как не хотел, но придётся:

представим, что
1. первый игрок стреляет во второго игрока
2. третий игрок (допустим я) пишу в репорт
3. мне отвечают "слежу" (не зная даже кто начал перестрелку)
4. либо до написания в репорт первый игрок уже успевает слить второго, значит в репорт писать нет смысла
5. либо через 0,01 секунд после написания в репорт первый игрок сливает второго, в итоге админ мне отвечает "не вижу нарушений со стороны игрока", либо "жалобу на форум".

Вот для посадки за РП убийство нападавшего админы походу и существуют, эта ситуация тому пример (y)

Отказано, закрыто.

По какой причине отказано и по какой закрыто?

[1] Ваш никнейм: Papa_Kenovsky
[2] Ник администратора: Kaneki_Khen
[3] Описание нарушения: 02.04.2020
[4] Дата нарушения & дата подачи жалобы: посадил в тюрьму за самооборону, указав причину "ДМ", то есть он даже не разобрался в ситуации.
[5] Доказательства:

Kaneki_Khen сейчас бы работать по принципу "О, первый убил второго, значит первый и есть ДМщик"

Гений лазеек. Ну тогда и я ляпну.

Я, по РП как добропорядочный гражданин омэрики, а также бывший сотрудник полицейского департамента, будучи вооружённым, и имеющим на то время лицензию на оружие, не смог остаться в стороне и, рискуя жизнью, помог другому сотруднику правоохранительных органов штата Maze в нейтрализации особо опасного и вооружённого преступника, ведь у меня есть совесть!1

Во-первых это нужно написать игроку под ником Booster_Unbelievable, во-вторых на видео ни от меня, тем более ни от Pupa_Kenovsky никакого DM и не было

Этот вопрос тут ни к чему, и отвечать я на него ой как не хотел, но придётся:

представим, что
1. первый игрок стреляет во второго игрока
2. третий игрок (допустим я) пишу в репорт
3. мне отвечают "слежу" (не зная даже кто начал перестрелку)
4. либо до написания в репорт первый игрок уже успевает слить второго, значит в репорт писать нет смысла
5. либо через 0,01 секунд после написания в репорт первый игрок сливает второго, в итоге админ мне отвечает "не вижу нарушений со стороны игрока", либо "жалобу на форум".

Вот для посадки за РП убийство нападавшего админы походу и существуют, эта ситуация тому пример (y)

По какой причине отказано и по какой закрыто?
OFFTOP

Ты решил на каждого администратора жалобу кинуть? xDDDD

Здравствуйте, как уже выразился Xanax_Delphi, ДМ в любой форме запрещен. Также, вы могли просто убежать, если бы вас убили - вы могли написать в репорт, нарушителя бы немедленно наказали.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху