- Реакции
- 47
- Автор темы
[1]Ваш никнейм: Beba_Kenovsky
[2]Ник Игрока: Javid_Caralson
[3]Описание нарушения: NONRP увольнение, т.е. из-за обращения на "ты", ссылаясь на проф. непригодность
[4]Дата нарушения & дата подачи жалобы: 1.04.2020
[5]Доказательства:
3:55
Что, правда что ли?)
Причём тут приказ встать в строй, если
?И где этот строй видно на видео? Нигде
Не вижу ничего правильного в поступке. То есть в реальной жизни возможно уволить человека из-за того, что он обратился на "ты"?
Не от большого ума ответ, гражданин. Если я пишу несколько раз жалобу, то это означает что я жду нормального ответа по поводу ситуации, а не админских высеров "ответ был дан тут/там/здесь/в/на/ИЗ" и тем более не безсмысленных админских покрывательств игроков типа как в этой жалобе, которые я процитировал и по поводу которых мне так же нужны ответы. Ещё приплетите сюда флуд темами, на который сами меня и провоцируете путём закрытия старых тем, не давая даже игроку ответить
[2]Ник Игрока: Javid_Caralson
[3]Описание нарушения: NONRP увольнение, т.е. из-за обращения на "ты", ссылаясь на проф. непригодность
[4]Дата нарушения & дата подачи жалобы: 1.04.2020
[5]Доказательства:
3:55
John_Porshe написал(а):Лидер сам руководит своим составом, он решает кого оставить ,а кого нет. Главное чтоб была нормальная причина в увольнении
Что, правда что ли?)
Ward_Page написал(а):Вам был отдан приказ встать в строй неоднократно. Вы проигнорировали его требование.
Причём тут приказ встать в строй, если
????Boba_Kenovsky написал(а):Описание нарушения: NONRP увольнение, т.е. из-за обращения на "ты", ссылаясь на проф. непригодность
?И где этот строй видно на видео? Нигде
Ward_Page написал(а):Лидер поступил правильно.
Не вижу ничего правильного в поступке. То есть в реальной жизни возможно уволить человека из-за того, что он обратился на "ты"?
Не от большого ума ответ, гражданин. Если я пишу несколько раз жалобу, то это означает что я жду нормального ответа по поводу ситуации, а не админских высеров "ответ был дан тут/там/здесь/в/на/ИЗ" и тем более не безсмысленных админских покрывательств игроков типа как в этой жалобе, которые я процитировал и по поводу которых мне так же нужны ответы. Ещё приплетите сюда флуд темами, на который сами меня и провоцируете путём закрытия старых тем, не давая даже игроку ответить