Отклонено Жалоба на лидера Javid_Caralson

• Автор темы Автор темы Boba Kenovsky
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 175
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba Kenovsky

Заблокирован
Заблокированные
Реакции
47
[1]Ваш никнейм: Beba_Kenovsky

[2]Ник Игрока: Javid_Caralson
[3]Описание нарушения: NONRP увольнение, т.е. из-за обращения на "ты", ссылаясь на проф. непригодность
[4]Дата нарушения & дата подачи жалобы: 1.04.2020
[5]Доказательства:

3:55

John_Porshe написал(а):
Лидер сам руководит своим составом, он решает кого оставить ,а кого нет. Главное чтоб была нормальная причина в увольнении

Что, правда что ли?)

Ward_Page написал(а):
Вам был отдан приказ встать в строй неоднократно. Вы проигнорировали его требование.

Причём тут приказ встать в строй, если
Boba_Kenovsky написал(а):
Описание нарушения: NONRP увольнение, т.е. из-за обращения на "ты", ссылаясь на проф. непригодность
????

?И где этот строй видно на видео? Нигде

Ward_Page написал(а):
Лидер поступил правильно.

Не вижу ничего правильного в поступке. То есть в реальной жизни возможно уволить человека из-за того, что он обратился на "ты"?

Danil_Kot написал(а):
Здравствуйте.
Ответ был в данной жалобе.
Закрыто.

Не от большого ума ответ, гражданин. Если я пишу несколько раз жалобу, то это означает что я жду нормального ответа по поводу ситуации, а не админских высеров "ответ был дан тут/там/здесь/в/на/ИЗ" и тем более не безсмысленных админских покрывательств игроков типа как в этой жалобе, которые я процитировал и по поводу которых мне так же нужны ответы. Ещё приплетите сюда флуд темами, на который сами меня и провоцируете путём закрытия старых тем, не давая даже игроку ответить

Добрый вечер,
1.5 Пересоздавать жалобы с текстом "Я не согласен с решением администратора" - запрещено.
Решения Главной Администрации обсуждению/оспариванию не подлежат.
Отказано

Добрый вечер, 1.5 Пересоздавать жалобы с текстом "Я не согласен с решением администратора" - запрещено.
Отказано

Где это 1.5 написано? Не нахожу.

"решения главной администрации оспариванию не подлежат" так как игрок автоматом "холоп" без прав?

1.5 Пересоздавать жалобы с текстом "Я не согласен с решением администратора" - запрещено.

То есть этим тут админы и пользуются? Сначала откажут в жалобе, потом её же и закроют, далее сошлются на запрет создания новой жалобы из-за несогласия

1585770274070.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху