- Реакции
- 47
- Автор темы
[1]Ваш никнейм: Beba_Kenovsky
[2]Ник Игрока: Mihail_Lapenko
[3]Описание нарушения: парнишка обиделся что я пострелял ему под ногами и из-за этого решил меня уволить, сказав в лс RP причину "проф. непригодность", а NONRP - "TK", которого не было
[4]Дата нарушения & дата подачи жалобы: 1.04.2020
[5]Доказательства:
Смотри видео без перемоток и поймёшь, что ответная стрельба это акт самообороны
Смотрим видео с 8 секунды до 13 и что мы видим? Что никакого требования остановиться нет, (непонятно зачем ты это выдумал), что я остановил мотоцикл, и что было только требования вернуться обратно, что я и выполнил с 13 до 35 секунды видео. Cовсем не понимаю где тут игнорирование требования
Если бы он это расценил как NONRP действия, то он бы мне так в лс и написал, а не писал бы что я занимаюсь TK, к тому же, как мне передал Сиба, Лапенко меня оклеветал и перед ним, сказав что я неоднократно ТКшил до этого.
Как можно расценить самооборону как психическое расстройство или нарушение устава?

Ваши попытки защитить игрока не удались
[2]Ник Игрока: Mihail_Lapenko
[3]Описание нарушения: парнишка обиделся что я пострелял ему под ногами и из-за этого решил меня уволить, сказав в лс RP причину "проф. непригодность", а NONRP - "TK", которого не было
[4]Дата нарушения & дата подачи жалобы: 1.04.2020
[5]Доказательства:
Ward_Page написал(а):Я так понимаю по скину, это был Зам.Комиссара, который приказал вам вернуться, вы открыли стрельбу и его требование остановиться проигнорировали убежав. Он расценил это как нонРП действия (я б расценивал как психическое расстройство, нарушение устава)
Отказано.
Ward_Page написал(а):это был Зам.Комиссара, который приказал вам вернуться
Ward_Page написал(а):вы открыли стрельбу
Смотри видео без перемоток и поймёшь, что ответная стрельба это акт самообороны
Ward_Page написал(а):его требование остановиться проигнорировали убежав
Смотрим видео с 8 секунды до 13 и что мы видим? Что никакого требования остановиться нет, (непонятно зачем ты это выдумал), что я остановил мотоцикл, и что было только требования вернуться обратно, что я и выполнил с 13 до 35 секунды видео. Cовсем не понимаю где тут игнорирование требования
Ward_Page написал(а):Он расценил это как нонРП действия
Если бы он это расценил как NONRP действия, то он бы мне так в лс и написал, а не писал бы что я занимаюсь TK, к тому же, как мне передал Сиба, Лапенко меня оклеветал и перед ним, сказав что я неоднократно ТКшил до этого.
Ward_Page написал(а):(я б расценивал как психическое расстройство, нарушение устава)
Как можно расценить самооборону как психическое расстройство или нарушение устава?

Ваши попытки защитить игрока не удались