Рассмотрено Жалоба на Администратора/Хелпера Kaneki_Khen

• Автор темы Автор темы Ponchiq_Chouge
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 320
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchiq_Chouge

聞いてください、でも賢くあなたはそれを思いついた、私は最初は理解さえしなかった
Premium
Игроки
Реакции
139
[1] Ваш никнейм:Giyuu_Reinsize
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Kaneki_Khen
[3] Описание нарушения:Обход какого наказания??? Меня крашнуло с МП я попросил меня тпшнуть и он забанил, круто, жду опру
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:29.03.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Доброй ночи.
Ожидаю доказательств от Администратора в течении 24 часов.

Вот доказательства того что данный игрок на МП использовал ГМ.На видео четко видно как в него попадает сначала игрок,потом я даю несколько выстрелов,ни броню ни хп не сняло.Не пробив не мог быть так как пинг был стабилен.

Вот видео

Вот доказательства того что данный игрок на МП использовал ГМ.На видео четко видно как в него попадает сначала игрок,потом я даю несколько выстрелов,ни броню ни хп не сняло.Не пробив не мог быть так как пинг был стабилен.

Вот видео
В тот момент я стоял в так называемой "АФК пинге" это такой момент когда у меня очень сильно лагает пинг и я как бы в афк, и потом я оффаюсь, так же когда я был админом я помню то что без команды /agm гм не работает, так что это пинг, я же писал то что тп обратно меня рингом кикнуло, когда меня кикает у меня вылетает, но у вас на несколько секунд остаюсь я и в этот момент я как бы стою в афк

Так

Вот видео
Так же если бы я юзал гм, я бы не оффался, меня сегодня проверяла моя банда, я чист

Вот видео
Так же если бы я оффнулся я бы минимум на секунду на вашем экране оказался в афк, здесь же я крашусь интернетом и у меня происходит реконнект, не вижу гм тут

Вот видео
Могу пойти на проверку завтра, сегодня не могу, последнее изменение папки гта са сегодня, это доказывает то что я ничего не удалял

Вот видео
Как вы думаете, я бы стал писать жалобу если бы я юзал гм? Я знаю то что следящие все фрапсят и толку бы не было, но я играю без читов, так же вы не проверяли мой пинг, на тот момент он был 784 кстати

Вот видео
Как вы думаете, я бы зашёл потом и написал в репорт если бы был читером и оффнулся от наказания?

OFFTOP

Говорю как ГС гетто. Игрок чист. Это просто пинг.

Здравствуйте. Извините за ожидание.
Сейчас я посмотрю Ваши логи и скажу, есть ли обход или нет.
Если его нет, бан сниму.

Приятного дня.

Бан сейчас сниму.
Обхода не обнаружено.
Приятного дня.

Закрыто.

Ответ выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху