Отклонено Жалоба на администратора Hell_Gospel

• Автор темы Автор темы Egor_Quiles
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 214
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Quiles

Новичок
Игроки
Реакции
1
[1] Ваш никнейм: Egor_Quiles
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Hell_Gospel
[3] Описание нарушения:Забанил за "Опру на форум". Было так, я сделал 2 фрага на капте(Против рифа), он именно через минуты две после конца капта вызвал меня на проверку(Уже подозрение на блат), у меня впервые крашнуло при проверке, а скринить я не мог, по причине 999 Скринов(Максимум), я его долго уламывал, что-б сказал, какие подозрения, он написал : "Не помню, вроде Сало". ЖДУ ОТ НЕГО ОПРУ НА SAIM , он блатит рифу
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 17.03.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):sa-mp-001.webp

Вложения

• sa-mp-050.webp
    sa-mp-050.webp
    62.7 КБ · Просмотры: 4
Здравствуйте.
Ожидаю доказательств от администратора в течении 24-х часов.
Приятного дня!

[1] Ваш никнейм: Egor_Quiles
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Hell_Gospel
[3] Описание нарушения:Забанил за "Опру на форум". Было так, я сделал 2 фрага на капте(Против рифа), он именно через минуты две после конца капта вызвал меня на проверку(Уже подозрение на блат), у меня впервые крашнуло при проверке, а скринить я не мог, по причине 999 Скринов(Максимум), я его долго уламывал, что-б сказал, какие подозрения, он написал : "Не помню, вроде Сало". ЖДУ ОТ НЕГО ОПРУ НА SAIM , он блатит рифу
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 17.03.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):Посмотреть вложение 19609
Здравствуйте, где Вы увидели что я забанил Вас по причине "SAIM"?
Причина ясна - "Опру на форум". Жду опру от Вас.

Здравствуйте, где Вы увидели что я забанил Вас по причине "SAIM"?
Причина ясна - "Опру на форум". Жду опру от Вас.
У меня скрины не сохранились из-за 999 скринов, у меня всё было заполнено. А теперь я жду опру из-за которой вы меня вызвали на проверку.

Здравствуйте.
Опры нету.
Отказано.
Приятного дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху