SANEK887
Прохожий
- Реакции
- 0
- Автор темы
1. Alfonso_Giera
2.Kratos_Firee and Kratos_Lakoste вообще не обязан писать их ники
3. в первых 4 скринах, было дтп, в котором этот офицер вьехал в меня, после чего я вышел, адекватно спросил, " ты че слепой?", после чего этот молодой человек сказал что я его оскарбляю и ударил меня дубинкой после чего тазером шмальнул. Я как простой человек ахренел, обратился к администрации и все мы разрулили. Потом я поехал делать набор, так как нужно набирать людишек, моих братьев!
А там стоит тот самый молодой человек с его другом.
Я спросил что они тут делают, потому что там как всегда я хотел сделать набор.
После чего они начали целится+стерлять, и один дал отсчет на 1-5 что бы я уехал, но я как человек Великий,просто стоял, после чего на меня поссыпался град пуль от этих недо-копов. И потом я умер страшной смертью. Прошу наказать этих человеков потому-что в данный момент я очень зол.
2.Kratos_Firee and Kratos_Lakoste вообще не обязан писать их ники
3. в первых 4 скринах, было дтп, в котором этот офицер вьехал в меня, после чего я вышел, адекватно спросил, " ты че слепой?", после чего этот молодой человек сказал что я его оскарбляю и ударил меня дубинкой после чего тазером шмальнул. Я как простой человек ахренел, обратился к администрации и все мы разрулили. Потом я поехал делать набор, так как нужно набирать людишек, моих братьев!
А там стоит тот самый молодой человек с его другом.
Я спросил что они тут делают, потому что там как всегда я хотел сделать набор.
После чего они начали целится+стерлять, и один дал отсчет на 1-5 что бы я уехал, но я как человек Великий,просто стоял, после чего на меня поссыпался град пуль от этих недо-копов. И потом я умер страшной смертью. Прошу наказать этих человеков потому-что в данный момент я очень зол.
Вложения
-
sa-mp-006.webp163.2 КБ · Просмотры: 3 -
sa-mp-007.webp159 КБ · Просмотры: 3 -
sa-mp-008.webp167 КБ · Просмотры: 1 -
sa-mp-009.webp166.9 КБ · Просмотры: 1 -
sa-mp-010.webp124.4 КБ · Просмотры: 1 -
sa-mp-011.webp120.1 КБ · Просмотры: 0 -
sa-mp-012.webp115.6 КБ · Просмотры: 0 -
sa-mp-013.webp114.5 КБ · Просмотры: 0 -
sa-mp-014.webp115.6 КБ · Просмотры: 0 -
sa-mp-015.webp114.3 КБ · Просмотры: 0 -