Отклонено Жалоба на Администратора Billy_White

• Автор темы Автор темы Loxywka_Quiles
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 263
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loxywka_Quiles

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Derazer_Quiles
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Billy_White
[3] Описание нарушения: Инвайтнул чела дал ему ранг, потом из-за него нас закаптили мы просрали терру.. Прошу его уволить с администрации, ибо я из-за этого ушёл в дипресию x100 и чуть не ушёл с лд
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 02.03.2020sa-mp-552.png[5] Доказательства (sa-mp-552.pngскрины sa-mp-553.webpзагруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

пипец и ещё терру всрали, всё из--за того что я в дипреси!!! Пж снимите билли

Добрый вечер, принял в гетто я данного игрока по причине проверки следящих за гетто. Этим игроком является наш спец.администратор Lucifer_Hokage. Проверка направлена на следящих, а именно - на выявление читов среди людей на капте. Как мы знаем, для того, чтобы каптиться, необходим 6-й ранг. Жду ответа от Зам.Руководителя/Руководителя.

Здраствуйте я проверял следящих за гетто/гс играл с читами

Добрый вечер, принял в гетто я данного игрока по причине проверки следящих за гетто. Этим игроком является наш спец.администратор Lucifer_Hokage. Проверка направлена на следящих, а именно - на выявление читов среди людей на капте. Как мы знаем, для того, чтобы каптиться, необходим 6-й ранг. Жду ответа от Зам.Руководителя/Руководителя.
ага, но зачем без предупреждения, ты потом 7 ранг дал ему

Здравствуйте.
Территорию вам вернут.
Администратор будет безнаказанным.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху