Отклонено Жалоба на Администратора Billy_White

• Автор темы Автор темы Uorren_Baffett
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 215
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uorren_Baffett

Смотрящий за происходящим
Premium
VIP-Администратор
Реакции
299
[1] Ваш никнейм: Ward_Page
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Billy_White
[3] Описание нарушения:
Добрый всем день, понимаю что не совсем корректно писать жалобу на коллегу. Но, считаю что игрок с статусом "Спец.Администратор" - обязан знать сервер и правила не то что хорошо, а досконально, соответственно их не нарушать.
.
.
.
Непосредственно к нарушению. Данный Администратор использовал "Посторонний софт" на другом аккаунте, который не обладает статусом "Администратор 6 lvl". Чем нарушил 25-е правило. Времени писать и ждать ответа от Курирующей Администрации сервера у меня нету, поэтому пишу все в форме жалобы. Хочу попросить ответить на эту жалобу Руководителя (Xanax_Delphi), в ответе прикрепить скрин выданного игроку наказания (если не составит труда), отдельное спасибо.
.
.
Билли, эта информация для тебя. Изначально я хотел все решить диалогом с тобой. Да, возможно где-то перегнул палку, прости, если чем-то задел, я правда очень хорошо к тебе отношусь. Данную манеру общения я выбрал для того что бы тебя зацепить и ты продолжал со мной диалог. В любом другом случае ты бы прикрыл все своей должностью и оправданием "Я спец. - я проверяю админов", или что-то в этом духе. Поэтому не обессудь не обижайся.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:28.02.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Ссылка на скрины : Кликабельный текст
Видео док-во : Кликабельный текст

Здраствуйте

Вложения

• Screenshot_2020-02-28-18-55-59-210_com.vkontakte.android.webp
    Screenshot_2020-02-28-18-55-59-210_com.vkontakte.android.webp
    79.2 КБ · Просмотры: 17
Ожидаем ответа от Руководителя

Это является типичной проверкой для администраторов. Как вы могли заметить, вас я тоже проверил, но не потому, что это ВЫ, а потому, что вы телепортировались по жалобе. Читы были включены для проверки на ленивость администраторов; как быстро они смогут меня заварнить. Эта проверка никак не может пересекаться с правилами администратора и считаю, что вы подали жалобу с некорректным поддтекстом. Жду ответа от Зам.Руководителя/Руководителя.

Здравствуйте.
Комментарии излишни, отказано, закрыто.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху