Отклонено Жалоба на игрока Ken_Price

• Автор темы Автор темы Carlos_Marinsо
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 340
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carlos_Marinsо

Прохожий
Реакции
0
1.Carlos_Marinso
2.Ken_Price
3.Я был полицейским (3 ранг) пришел в мэрию и меня уволил заместитель Ken_Price.Я спрашивал его причину он сказал говорить не будет.Проше его представить видео/скриншот о моих нарушения т.к. если он это не сделает это можно считать за слив.
4.https://imgur.com/gallery/poU7kx1

Жду доказательств от игрока в течении 24 часов!

Жду доказательств от игрока в течении 24 часов!
Личный состав организации - это дела лидера и его заместителя. Данный сотрудник хотел перевестись в Организацию СВАТ.
А Устав SAPD гласит, пункт 2.12 - Каждый сотрудник обязан пробыть в организации, перед переводом 3 и более дня. Его приняли сегодня утром, он хотел перевестись в СВАТ.
Поэтому я и уволил его, скажу больше, я бы хотел ему выдать ЧС SAPD за такие вещи. ( Если выбрал одну организацию, пусть сидит в ней хотябы сколько-нибудь, а не уходит в этот же день

Последнее редактирование:
Так-же видно что чат пролистан до самого верха. То-есть игрок мог действительно пытаться перевестись и подождал пока чат засорится.

Он не просил меня перевести, он за спиной уже договаривался с лидером свата о переводе и спрашивал, потеряет ли он в должности.
Вам по кайфу когда стабильного members нету? Мне лично нет, поэтому в SAPD и есть в уставе пункт 2.12, чтобы игрок проиграл в организации 3 дня.
Когда игрок вступает в организацию, он должен ознакомиться с уставом, особенно на 3+ ранге, он его не просто так сдавал.
Я им учитель? Я должен каждому их правила и обязанности повторять? Вы меня за маму с папой не держите.Если обыкновенные правила их не научили выполнять, нечего крайнего искать.
Незнание правил, не освобождает от ответственности. Скажем так. То что он не знает устава полностью, это сукубо его проблема была. Каждом объяснить, каждому разжуй.

1. Пролистал т.к. я не сразу сделал скрин а пытался в смс выяснить причину.
2. Про перевод я спрашивал на будущее.

Ваш Диалог, явно не про будущее говорил. Он говорил про настоящее, если вы не считаете в моих словах правду, представьте доказательства обратного, вы же жалобу предоставили.
Так, как вы поступили каждый может. К примеру нарушить устав и ныть потом в репорт, что его уволили из организации. Давайте на каждого лидера и зама ЖБ напишем с /time и увольнением, как увольняют игроков.
Я вообще не понимаю, как эту жалобу ещё и рассматривают без достаточно доказательств....
В правилах нигде не написано, чтобы я должен был скриншотиь за что, и как увольняю игроков. У меня тогда памяти не хватит на компьютере, если я каждого скриншотить буду.
Вы накосячили, с уставом не ознакомились, ещё и жб написали.
Я в своём случае просто не люблю непостоянных людей, я терпеть таких не люблю, в жизни плохо будет с таким взглядом. Поэтому и не стал Вам объяснять причину вашего увольнения.
Да, и вот вам ссылка на Устав, там Чёрным по белому написано, даже при подозрении на перевод, увольнение.
Ваш текст подтверждает то, что вы хотели перевестись, думали над этим.
Тык (устав)

Последнее редактирование:
Здравствуйте, наказание выдано верно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху