Рассмотрено Жалоба на администратора Sander_Piana и Dan_Darrirov

• Автор темы Автор темы Wolfgang_Spaze
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wolfgang_Spaze

Новичок
Реакции
0
[1]Ваш никнейм: Steven Benitez
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Sander_Piana and Dan Darrirov
[3]Описание нарушения: Телепортировался адмнистратор 1-го уровня и начал спрашивать данные аккаунта, Администратор Dan Darrirov по моему мнению тоже считается нарушителем, т.к. видел кто писал это и мог со своим уровнем администрации подумать головой и спросить в своей голове "А почему 1-й уровень администратора делает проверку на передачу/продажу аккаунта?" но нет, он просто забанил от его имени и всё. С таким успехом можно угробить сервер. В случае того, что я не прав в любом случаи жду доказательства того, что мой аккаунт Передан/Взломан. P.S. IP динамический
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 31.01.2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Здравствуйте,вы розбанены уже давным-давно с админом я был в дискорде он все рассказал,мы проверили ваши /pgetip ваши логи и т.д и нашли ни чего,после этого вы были сразу разбанены.

Последнее редактирование:
Доброе время суток,
жалоба на рассмотрении.

Администратор Sander_Piana будет снят.
А администратор Dan Darrirov получит аварн в первую очередь за то, что только что же наврал. Ибо разбанили Вы его как раз в тот момент, когда ответили на жалобу. Проверил по логам.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху