Отклонено Жалоба на игрока Cody_Garbramd

• Автор темы Автор темы Matvia_Murka
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 210
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matvia_Murka

Пользователь
Игроки
Реакции
8
[1]Ваш никнейм: Matvia_Murka
[2]Ник Игрока ("на скрине" - не принимается): Cody_Garbramd
[3]Описание нарушения: Мне хитман сказал то что он меня убьёт я такой окей, я поехал к нему убил его. потом его Администратор тпхнул выдал ему Пистолет он меня убил потом я опять приехал Я его убил и он меня Посадил в Деморган за дм. Мне интересно почему его тоже не посадили ???
Они говорят то что он хитман, если бы меня заказали мне было бы написано в чат то что меня заказали а там не написано

ну короче все показано на фрапсе
Ещё есть Фрапс где Администратор Вытаскивал Cody_Garbramd Из Тюрьмы так же давал по 100 hp

[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: на фрапсе
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

mur_mur_mur_matveyka.webp

На моменте 4:51 вы убили игрока без причины. У меня не был включен фрапс я его тпнул и дал оружие так как оно у него из начально было дальше вы его убиватее и я вас сажу в деморган

На моменте 4:51 вы убили игрока без причины. У меня не был включен фрапс я его тпнул и дал оружие так как оно у него из начально было дальше вы его убиватее и я вас сажу в деморган
Лол Ты + Ему выдавал Оружие + Выпускал из Тюрьмы. так же у меня есть фрапс как ты это делал...
Я уже Заливаю
mur_mur_mur_matveyka.jpg

Отказано.

Нарушено 1.7 пункт правил подачи жалобы, видео больше 1-ой минуты и нет указанных таймингов.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху