- Автор темы
Биография семьи Уайт
«Детству следует оказывать величайшее уважение»
— Децим Юний Ювенал, римский поэт-сатирик.
Глава I.
Все началось в 1994-м году, в городе Папилион, штат Небраска. Тогдашнее население составляло около 10000 человек. Он был маленьким, но это не мешало ему быть красивым и чистым. Вечером 10-го июля семья Уайтов пополнилась. Родился я - Билли Уайт. Затем, я начал стремительно расти. Уже через 3 месяца я сказал первое слово, а еще через шесть - начал ходить. В 3 года я пошел в детский сад. По словам моей матери Лили, ребенком был я хоть и скромным, но достаточно умным. По решению моего отца, Джорджа Уайта, пошел я в школу в 6 лет. Там я нашел себе нескольких друзей, но на этом все. Тогда я был очень закрытым ребенком, нормально разговаривать я мог только с родителями. Но новый, XXI век на меня сильно тогда повлиял. Когда я пошел во второй класс, я был не таким закрытым, способности мои улучшались и друзей заводить стало намного легче. Мои родители, собрав все свои финансы, решили взять кредит и купить мне мое первое в жизни фортепиано. Это было очень сложно, со стороны финансов, ведь мы были достаточно бедной семьей. Мы еще немного сэкономили и на эти деньги, уже спустя месяц, наняли мне учителя. Окончил я весь курс уже в 2009-м, когда мне было 14 лет. За эти 8 лет особо ничего не менялось. Но затем, все менялось очень стремительно и сильно.«Последние слова нужны глупцам, не сказавшим достаточно при жизни»
— Карл Маркс, немецкий философ.
— Карл Маркс, немецкий философ.
Глава II.
Мне было 14 лет, когда это произошло. 23-е ноября, 2009-й год. 7 часов вечера. После увольнения отца, я тогда подрабатывал, ведь только лишь зарплаты мамы не хватало, чтобы прокормить всю семью. Меня не было дома, как и матери. Оба мы работали. Если мы только были бы дома. Домой ворвался неизвестный. Он наставил дуло на висок отца, спрашивая только местонахождение наших денег. Отец ничего не говорил. Не узнав никакой информации от него, этот уб***ок нажал на курок. Придя домой, мать была в ужасе. Она увидела лицо неизвестного, который в свою очередь тащил окровавленное тело отца. Испугавшись, она очень сильно закричала. За этим пронзительным криком, глушивший преступника, свинцовая пуля пронзила и мать. Деньги они нашли. Они были в сейфе, в комнате матери. Там находилось около 350 долларов. Для нас это было очень много.8 часов вечера, я прихожу домой. Перед дверью дома, я почувствовал сладковато-едкий запах. Их тела начали разлагаться. Когда я зашел в дом, я встал в ступор. Пол был в крови. Зайдя в комнату матери, я вижу 3 окровавленных тела. Это были мама, папа и преступник. Вызвать полицию я не мог, ведь ни сотового, ни стационарного телефона у нас не было. Я встал на колени и слезы начали течь по моим покрасневшим от холода щекам. Спустя минуты две, я подошел в трупам. Пуля точно попала в висок моему отцу, видимо у грабителя был опыт. С матерью было все немного сложнее, как я полагаю. Было произведено около 6-ти выстрелов в область груди. Рана грабителя была аналогична отцовской. Пуля пронзила голову насквозь. Единственное, что мне пришло в голову, так это уезжать отсюда, ведь здесь мне никто не поможет. Взяв эти 350 баксов и пистолет, в котором оставалось пуль 7-8, я отправился к старому пикапу папы и, убедившись, что он заправлен, отправился получать зарплату за сегодняшний день и уезжать из этого городка. Дом я запер на замок. Пользуясь своими навыками вождения, приобретенными от отца, я сел за руль и отправился в путь. По дороге на работу, я задумался о посыле грабителя. Если ему нужны были деньги, зачем он выстрелил в себя? Этот вопрос меня озадачил ненадолго, ведь ничего уже не изменишь и лучшим решением для меня была попытка забыть о произошедшем. Но забыть это невозможно. Забрав свои честно отработанные 30 долларов.
«Придет время, когда ты решишь, что всё кончено. Это и будет началом»
— неизвестный автор
Глава III.
Спустя месяц дороги, я прибыл в штат Мэйз. Все свои деньги я потратил на бензин и еду. В первый день устроиться я никуда не смог. Во второй тоже. Я ночевал в машине. Рождество я праздновал там же. Единственное, что мне приходилось делать, так это попрошайничать на улицах. 25-е декабря, 2009-й год. 4 часов дня. Я сижу на замерзшем асфальте и раздумываю над тем, как быть дальше. Этот штат мне был незнаком, денег на бензин у меня не было, максимум, что я собрал с попрошайничества, так это 30 центов и небольшую конфетку. Но самое страшное было впереди. Ко мне подошел неопрятный мужчина с серой шапкой и незастегнутой курткой. Он спросил, какого черта я здесь делаю и сказал, что преподаст мне урок. Оказывается, я сидел на территории банды Ацтеков. Он сильно ударил меня в живот и потащил за собой. Там меня встретили еще парочка его друзей. Они были не против сделать меня новой грушей. Избили они меня очень сильно. У меня шла кровь из рта. Сев возле дерева, еле отдышавшись, ко мне подошел один добрый человек. У нас завязался диалог:— Добрый день, молодой человек!
— Добрый... — сказал я в ответ, наклонив голову.
— Почему вы сидите один на холодном асфальте в такой замечательный праздник? И почему вы в крови? — спросил у меня незнакомец.
Я ничего не ответил. По моим щекам снова пошли слезы.
— Не плачьте, я смогу вам помочь.
— И как же? — спросил я с влажными глазами.
Мой собеседник дал мне свою визитку, на ней было написаны его ФИО, номер телефона и должность, которую он занимал. Он был Директором СМИ.
— Но как мне это поможет?
— Я могу тебя взять под свое крыло в практиканты. Будешь жить первое время у меня. Но для начала нам нужно в больницу.
— Но...
— Это не обсуждается, садись в машину.
Он повез меня на своей машине в больницу. У меня, как оказалось, проявился перелом руки на рентгене. Меня быстро подлатали и мы отправились в офис СМИ города Лос-Сантос. С тех пор, у меня началась жизнь с нового листа. Проведя один эфир, аудитория штата Мэйз в меня влюбилась. Я понял, что СМИ - это мое призвание. Я проводил эфиры, становился старше и выше. Когда мне стукнуло 18 лет, мой Директор ушел на небеса. Мне пришлось занять его место. 2006-й год. Я купил свой первый дом. Он был рядом с офисом. Из-за частых эфиров, я стал одним из самых молодых обладателей в кармане миллиона в штате Мэйз. Карьера шла ввысь. в Когда мне стукнуло 21 год, я заработал свой первый миллиард и познакомился с замечательными людьми. А сейчас, мне 25 лет, я миллиардер в отставке. Жизнь у меня в шоколаде, не смотря на отсутствие родных и близких.
Эпилог.
Какие выводы я могу сделать? Исходя из своего жизненного опыта, я могу посоветовать вам единственное. Никогда, слышите? Никогда не опускайте руки, если что-то ужасное настигнуло вас. И запомните навсегда высказывание французского поэта Пиррэ Дэ Ронсарда. «Живите сейчас, поверьте мне, не стоит ждать до завтра; собирать розы жизни надо сегодня». С уважением, Билли Уайт.