Отклонено Жалоба на администратора Ronny_Backer

• Автор темы Автор темы Lizard
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 390
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lizard

Новичок
Игроки
Реакции
1
[1]Ваш никнейм: Shark_Low
[2]Ник Лидера ("на скрине" - не принимается):Ronny_Backer
[3]Описание нарушения: на тебе опру ) прям точь в точь тоже самое исполнил
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 05.01.2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
1-Скрин бана 2- Моя опра ) -

это с учётом того что я без скилов был )

С учётом того, что скриншота с момента выдачи наказания нет - могу предположить, что поменяли сборку, дабы не спалить какие-либо читы.
На моём фрапсе конкретно видно прострел текстуры.
И напомню правило форума:
1.5 Пересоздавать жалобы с текстом "Я не согласен с решением администратора" - запрещено.
Решения Главной Администрации обсуждению/оспариванию не подлежат.
Ожидайте ответа ст.адм

Ты кинул свою док-ва ,я кинул свою , у тебя на фрапсе видно что я 3 раза промазал и дал только со 2 раза по челу который стоял на фрапсе хочу подметить 2 тычки, и 1 в чела у которого была видна голова-_- а ты хочешь мне сказать что так стрелять нельзя, + к тому у всех орудий есть разброс в стрельбе и если одна тычка пошла в текстуру то параллельно пойдёт и в человека

На рассмотрении.

если понадобится могу прям в идеале при вас сделать тоже самое

допустил ошибку,человек за машиной не стрелял так как на фрапсе,но могу сделать и чтобы он стрелял и я всё равно пробью его у него 1 тычка была всего (хп на 1 выстрел ) При стрельбе человека из-за укрытия,его формальная текстура встаёт выше текстуры машины и её можно пробить

*Ещё доказательства*
На этом фрапсе у меня подлагивали трейсеры и иногда пропадали, но всё же некоторые моменты мы можем увидеть.
Включаем 0:48, смотрим на 0.25. Примерно на 0:50 секунде появляются трейсеры и видно, что один из них идёт через стену.
Так же на протяжении всего фрапса смотрим соотношение попадений и промахов. Довольно редко промахиваетесь.
Дальше какой-либо разговор продолжать не буду.
Ожидаем ответа @Salvatore_Vialpando или @Xanax_Delphi

10 мин и дам такую-же опру зайка )

1- Прострел пикапа как на фрапсе

2-Стрельба как на фрапсе

я как бывший ГС и Следящий за гетто не наблюдаю читов, нужно дать вердикт после проверки

Док-ва разброса :

Вердикт:

- Если брать в общем все эти ситуации, то на вашей стороне много подозрительных моментов. И не один человек об этом говорит, тем более этой жалобой вы нарушили один из пунктов правила подачи жалоб.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху