Рассмотрено Жалоба на Администратора Egor_Global

• Автор темы Автор темы Fattener Benzogang
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 433
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fattener Benzogang

Пользователь
Игроки
Реакции
35
[1]Ваш никнейм: Wayne_Williams
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Egor_Global
[3]Описание нарушения: Придумал 2 перда на капте. Жду опру от администратора на слив вне КВ.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 04.01.2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Жду фрапс капта от администратора в течении 24-х часов.

На рассмотрении.

Пред. выдал верно! :unsure:
Хочу запросить логи сервера именно на этот тайминг, и сразу будет видно как сервер сам оповестил гетто и всех админов о том, что был совершён слив вне кв! :confused:
Именно про того кто пишет жалобу: Следящий ошибся и не дал мороз вашей банде так как у Вас не было лидера,по сути это был не законный капт без лидера который по правилам нашего сервера не является действительным,так же хочу подметить что сделали вы скрин именно в такой тайминг где не видно как сервер сам указал на слив вне кв именно Вашей банды!:rolleyes:

Прошу проверить по времени и закрыть жалобу!:rolleyes:

Пред. выдал верно! :unsure:
Хочу запросить логи сервера именно на этот тайминг, и сразу будет видно как сервер сам оповестил гетто и всех админов о том, что был совершён слив вне кв! :confused:
Именно про того кто пишет жалобу: Следящий ошибся и не дал мороз вашей банде так как у Вас не было лидера,по сути это был не законный капт без лидера который по правилам нашего сервера не является действительным,так же хочу подметить что сделали вы скрин именно в такой тайминг где не видно как сервер сам указал на слив вне кв именно Вашей банды!:rolleyes:

Прошу проверить по времени и закрыть жалобу!:rolleyes:
OFFTOP

В логах не пишет сливы вне терры :(

Запросил логи у создателя.

В логах отсутствуют предупреждения системы о сливе вне квадрата.
Ув администратор, у Вас есть время до 01:52 на то, дабы предоставить доказательства в виде скриншотов/видеозаписи.

Администратор не предоставил доказательства и будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху