Рассмотрено Жалоба на администратора Keo_Halakost

• Автор темы Автор темы Lizard
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 357
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lizard

Новичок
Игроки
Реакции
1
[1]Ваш никнейм:Shark_Low
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Keo_Halakost
[3]Описание нарушения: Прошу док-ва на якобы авто сбив моего зама
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:03.01.20
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Разница в 20-ти секундах, как он убежал когда был во фризе без анимки, могут подтвердить гс по гетто + Muf , т.к видно что они на скрине со мной стояли и даже ГС (Максим) написал - Ору, т.к именно про орал с этого момента

sa-mp-070-png.15990
sa-mp-071.webp

Вложения

• sa-mp-070.webp
    sa-mp-070.webp
    114.2 КБ · Просмотры: 32
Где на данном скрине хоть одно доказательство ? что вы несете ? вы должны предоставить полный фрапс + откуда вы знаете что это авто сбив ?
прошу предоставить администратора фрапс проверки на софты если же его нету в принципе как и доказательств ,то прошу наказать администратора и выдать обратно мои территории

Где на данном скрине хоть одно доказательство ? что вы несете ? вы должны предоставить полный фрапс + откуда вы знаете что это авто сбив ?
прошу предоставить администратора фрапс проверки на софты если же его нету в принципе как и доказательств ,то прошу наказать администратора и выдать обратно мои территории
давайте буду рассуждать вашими же словами, тогда дайте мне фрапс что вы можете так же сбить анимку фриза и бегать без анимки + он написал гуляй, а значит впринципе он отказался от проверки

его уже проверяли,док-ва на это имеется

давайте буду рассуждать вашими же словами, тогда дайте мне фрапс что вы можете так же сбить анимку фриза и бегать без анимки + он написал гуляй, а значит впринципе он отказался от проверки
ИГРОК НЕ ОБЯЗАН ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ФРАПС!
ФРАПС ДОЛЖЕН БЫТЬ У АДМИНИСТРАТОРА!
anoGIG2.gif

Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху