- Реакции
- 0
- Автор темы
[1]Ваш никнейм: Lerny_Ferst
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Scroll_Manes
[3]Описание нарушения: Блат.
Мы каптились с ацтеками. Я был без читов, и груувовцы вообще были без читов. Ацтеки были с аимом, +с (стреляли капец как. За 2-3 секунды выпускали всю обойму дигла). Им ничего не предьявляли. Они пожаловались что у меня "Аим". Хотя я половину раз промазывал вообще. Я виновен что ацтеки ток с читами гонять могут, а целиться не умеют?
P.S. Я был лидером грув. Меня снял администратор этот. Прошу восстановить
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 19.12.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
Скрины бана: Видео нарушения ацтеками:
P.S. 1. Капт не по тайму
2. СК
3. Читы (Они обычно намного лучше убивают. С аимом и +с. Но остался только этот фрагмент)
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Scroll_Manes
[3]Описание нарушения: Блат.
Мы каптились с ацтеками. Я был без читов, и груувовцы вообще были без читов. Ацтеки были с аимом, +с (стреляли капец как. За 2-3 секунды выпускали всю обойму дигла). Им ничего не предьявляли. Они пожаловались что у меня "Аим". Хотя я половину раз промазывал вообще. Я виновен что ацтеки ток с читами гонять могут, а целиться не умеют?
P.S. Я был лидером грув. Меня снял администратор этот. Прошу восстановить
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 19.12.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
Скрины бана: Видео нарушения ацтеками:
2. СК
3. Читы (Они обычно намного лучше убивают. С аимом и +с. Но остался только этот фрагмент)