Отклонено Жалоба на игрока Zak_Moore

• Автор темы Автор темы Sber_Karta
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 205
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sber_Karta

Основатель
Premium
Основатель
Проверенные
Решения
2
Реакции
77
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Sber_Karta
[1]Ваш никнейм:Logan_Dipsize
[2]Ник Игрока ("на скрине" - не принимается):Zak_Moore
[3]Описание нарушения:Ехал на машинке, они я извиняюсь терлись как извращенцы, я им крикнул "Эй! Вы что там третесь?! Вы что извращенцы?!", на что получаю розыск "Вооружонное Нападение", как по мне они не правы, так как я случайно стрельнул в забор, на что они и справоцировали на меня стрельбу. Я отбивался от них, если можно выпустите пожалуйста. Так же требую опру от Zak_Moore. Так же бы хотел процитировать что данный человек сказал что в США "Расстреливают приступников, как полноправных Особых Опасных Приступников" на что я не согласен, так как это отменили несколько лет назад, если я припомню вроде-бы 2015 году. Так, что это уже считай НонРП.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:19.12.2019
[5]Доказательства

Стрелять по усмотрению
Четких правил, регулирующих порядок применения оружия нет. Полицейский на свое усмотрение определяет уровень опасности и если сочтет, что есть риск жизни и здоровью его лично, преступника (от другого преступника!) или другим гражданам – может стрелять на поражение.
Кому интересно,могут ознакомиться по подробнее

Хоть и не вижу связи с САМП"ом,но раз уж человек решил написать,то вот.

Последнее,что можно найти из рассуждений данного человека,это то,как он составил жалобу и сам всё написал:
-Ехал на машинке, они я извиняюсь терлись как извращенцы, я им крикнул "Эй! Вы что там третесь?! Вы что извращенцы?!", на что получаю розыск "Вооружонное Нападение", как по мне они не правы, так как я случайно стрельнул в забор, на что они и справоцировали на меня стрельбу. Я отбивался от них, если можно выпустите пожалуйста. Так же требую опру от Zak_Moore.

-на что получаю розыск "Вооружонное Нападение" - Суть данного предложения в том,что здесь нарушена последовательность действий.
-так как я случайно стрельнул в забор - Эти слова из его жалобы потдверждают,что он стрелял в забор нашей базы,за что ему и был выдан розыск за нападение,тот факт,что это было "Случайно" никак не оправдывают его действия.

Если этих док-в недостаточно,то я залью полное видео всего,что происходило на тот момент. Но тут и так всё понятно,т.к доказательств моего прямого нарушения тут нету,а просто скрин,который был вырван из данной РП ситуации

Здравствуйте.
Недостаточно доказательств нарушения.
Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху