Рассмотрено Жалоба на Администратора Kolya_Lovers.

• Автор темы Автор темы Denik_Kot
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 305
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denik_Kot

Активный пользователь
Игроки
Реакции
7
Веб-сайт
vk.com
[1]Ваш никнейм: Amato_Paoletti
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kolya_Lovers
[3]Описание нарушения: Блат. Пусть предоствит полный фрапс на капт Рифа/Ацтек.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 08.12.19
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Здраствуйте дорогой игрок. Ну так вот, слежу я за каптом первый пред был за антикапт+выдал теру Ацтека за него вот скрин: . Второй пред был за пинг. Обратим внимание на игрока, 17ID и увидем какой у него пинг: .Следущие придуприждение было Rifa 3/4 Cheat(9) у этого игрока был найден на капте демагер. Вот скрин бана, за это я дам уже вторую теру к ацтекам: . Идём дальше было 1 ДБ и от вас антифраг(клео смерть), другое от вашего тимейта(ДБ). Его я на заскринил, так как я не успел. Итого 5/8. На проверку я вас позвал причина:вы подозрительно стреляли, так что все ваши рп пули летели в игрока. И того я отдал 3 теры ацтекам

Полный фрапс нужен, окда?

Передала старшим

Игрок, забаненный за читы, был разбанен.
Территорию верну, предупреждение за читы не учтём.
Ожидайте окончательного решения.

Ожидаю

Желательно ещё наказать Администратора за халатность.

Рассмотрев доказательства приняли следующее решение:
Как отписывалось уже выше бан за читы игроку был снят, территория возвращена.
За антикапт территория возвращена не будет, доказательства администратор предоставил.
Доказательства на 2 ДБ и клео смерть отсутствуют. Территории верну, т.к на 4/4 доказательств не достаточно.
На проверку администратор имеет право Вас взять, если имеет какие-либо подозрения.
Вы присутствовали на капте( видно по КиллЛисту ), соответственно у администратора могли возникнуть какие-либо подозрения.
Приятной игры. Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху