Рассмотрено Жалоба на администратора Kolya_Lovers

• Автор темы Автор темы Rentax_Zero
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 180
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rentax_Zero

Ghetto in heart
Premium
Игроки
Реакции
19
Веб-сайт
maze-rp.ru
[1]Ваш никнейм: Deuzzi_KiIImyself (если что, вместо двух больших l, это 2 большие i)
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kolya_Lovers
[3]Описание нарушения: дал блокировку аккаунта за дамагер, хотя по факту это мой пинг.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 09.12.19
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
*тык*

Здравствуйте.
Ожидаем доказательства от администратора в течении 12 часов.

Здраствуйте, вы были на капте против Ацтекас. Когды вы стреляли в бок все ваши пули были попадены в игрока который стол на 90градусов от вас!. Сначало я подумал АИМ, потом взял на проверку но увидел у вас жосткий дмагер! На вас было много жалоб он игроков. Зафрапсить не успел так как не было при себе фрапса!!!!

Здраствуйте, вы были на капте против Ацтекас. Когды вы стреляли в бок все ваши пули были попадены в игрока который стол на 90градусов от вас!. Сначало я подумал АИМ, потом взял на проверку но увидел у вас жосткий дмагер! На вас было много жалоб он игроков. Зафрапсить не успел так как не было при себе фрапса!!!!
Следящий обязан фрапсить капты. Да и темболее, повторяю, это из-за пинга. Когда в меня человек стреляет, я у него стою или двигаюсь, а у меня показывается, что я его уже убил. Могу если хотите приложить 2 фрапса, в которых видно, как я тпаюсь.

Ваше наказание будет снято.
С администратором проведу беседу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху